Рассмотрено Компенсация именного оружия от случайного наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Freeman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vitaliy_Rosso ( Вчера был Vitaliy_Lynuow )
  2. Ваш логин: Vitaliy_Freeman
  3. Описание проблемы: Администратор перепутал человека по жалобе, в ходе чего наказал случайно меня. В итоге пропали два оружия которые жалко, именная бита, именной нож
  4. Доказательства: ссылка на обжалование
  5. Дата: 19.05.21 ~20:48
  6. Сумма ущерба(если имеется): У каждого по разному ценится оружие это

Здравствуйте
Предоставьте доказательства с Вашей стороны, что оружие было в инвентаре при выдаче наказания
Также загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload
А также укажите точное название предметов, дату и способ их покупки

Текущий инвентарь без проблем скрин , но не смогу найти скриншот до момента наказания, как на зло почистил записи(даже через стороннею программу щас искал в удаленных файлах и не нашел), не хватало место перед этим, получал я их на праздники, бейсбольная бита именная(6.05), именной ножик(8.05). Есть отрывок записи за 8е число как бита была в инвентаре у меня ( и то из-за того что это там дм был и вырезанная часть ) По логам нет вариантов посмотреть? То что не думал даже что пригодится

Напишите в дискорд ward#1160 в 20:00 по московскому времени, в сообщении отправьте ссылку на данную тему и Ваш ID в игре, также индивидуальное название пропавших предметов, которое Вы давали им (8 символов)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху