24 апреля примерно в 19:00, я забирал свою машину со штраф стоянки, после чего ко мне подошёл незнакомец, представляясь богатым человеком предложил помочь мне с деньгами на сервере по собственному желанию, я как человек не имеющий опыта на рп серверах, решил, что все его слова правда и что бывают на сервере добрые и богатые люди, помогающие новичкам. После длительного разговора и его лживых объяснений, я решил продать ему СК за 1$ , так как он пообещал дать мне ТС более дороже чем моё ( таймкод 0:04-0:30 ). После этого он говорит под откат, что если он меня обманывает, он даёт согласие на бан своего аккаунта и передачу всего своего имущества мне ( таймкод 0:30-0:42 ). ( таймкод 3:20-3:51 ) я продаю ему ск за 1$ и он говорит, что не может купить его, тк у него нет места и предлагает встретится через 40 минут и он просто так даст мне 1млн$ без моего риска потерять машину. Спустя 10 минут как я отъехал от него и пошёл спокойно с радостным лицом рыбачить, мне приходит уведомление, что машина продана за 1$, в конце отката есть скриншоты, где я так же показываю своё имущество и машины на персонаже нет( таймкод 4:44-4:54 ).