Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_DePuchino

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex Kicker
  • Ваш логин: shameles1
  • Описание проблемы: Админ посадил не за что. Жалобу одобрили жду компенсацию
  • Доказательства:
    1593461002495.png
  • Дата: 29.06.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 13000$

Здравствуйте.
Укажите точный список вещей, дату, время, способ покупки.

1.Pump Shotgun, Assault Rifle, SMG MK2 , 200 пт 5.56, 19 пт 9мм, и в калаше 20 пт 7.62, 8 нарко
2. Дату всех покупок не помню. А дата наказания 29.06.2020
3. Время наказания 16.51
4. Pump покупал на тп за 3к, Assault Rifle покупал так же на тп за 2500, SMG MK2 тп за 2к, патроны просил типа чтоб купил в магазине за 5$ за пт, 9мм покупал на тп за 10$ за пт, 7.62 покупал за 23 , нарко делал сам оцениваю его 100$ за 1 шт. А также оцениваю потеряное время а именно 80 мин в 3к $

Вы не понимаете условий.
Компенсация возможна только тех вещей, которые Вы покупали за игровую валюту самостоятельно. То, что подобрали, Вам передали другие, не компенсируется. Время не компенсируется.
Вспомните хотя бы примерные даты покупок. Проведем проверку. Компенсируем то, что совпало.

А если я покупал у людей это не считается? Я просто не понимаю почему из за ошибки администратора я должен все терять? На видео видно что у меня было в инвентаре во время того как меня посадили. Выдайте просто то что у меня отняли, не деньгами а вещами.

Последнее редактирование:
Если покупали у людей, компенсируем. Но нужны даты. Вещи не выдаем. Только денежными средствами, соответственно покупкам.

Конечно правила очень глупые. Ну да ладно раз дат я не помню вещи вы не возвращаете. А половину из этого я просто отдавал деньги а не через обмен. Так что видимо я ничего не получу. Но хоть админу по жопе надавайте:)

Вы ошибаетесь. Получите компенсацию, но вспомните хотя бы примерно. Посмотрите диалоги в дискорде с ТП.

Я диалоги чищу которые были давно. Поэтому ничего я не получу :(
Сами подумайте зачем диалоги которые длятся 5 сообщений. Они просто засоряют. Я думал вы возвращаете все что потерял , но это не так , хотя очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху