Важно Конгресс | Гражданские законодательные инициативы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Конгрессу штата Сан-Андреас

Я, гражданин штата Сан Андреас Simba Lee предлагаю следующие изменения в законодательной базе:

Поправки в Дорожный Кодекс штата San-Andreas
Глава III Обязанности водителя
Cтатью 3.1 дополнить следующим образом:

Статья 3.1 Водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией а также любые иные документы необходимые для ознакомления. - Штраф до 4 000$.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что: Поправка устраняет правовой пробел и конкретизирует обязанность водителя предоставлять не только водительскую лицензию, но и иные документы, необходимые для проверки личности и законности пользования транспортным средством (ID-карту, тех.паспорт).

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта: *ссылка*
Телефон : 6726241
Почта для связи : forgetsmoke@ls.gov

Дата подачи заявления: 12.02.2026
Подпись: Leelawyer

Я, гражданин штата Сан Андреас Simba Lee предлагаю следующие изменения в законодательной базе:

Поправки в Дорожный Кодекс штата San-Andreas
Глава III Обязанности водителя
Добавить новую статью.

Статья 3.20 Водитель обязан оставаться в транспортном средстве либо покинуть его если этого требует сотрудник правоохранительных органов. - Штраф до 2 000$.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что: Поправка направлена на обеспечение безопасности при остановке транспортного средства и устранение правовой неопределённости в действиях водителя. Закрепление обязанности оставаться в автомобиле либо покинуть его по законному требованию сотрудника позволяет исключить самовольные действия водителя, снизить риски конфликта и обеспечить надлежащее проведение процессуальных и проверочных мероприятий.

Поправки в Процессуальный Кодекс
Глава II Задержание и арест
Статья 2.10 Субъекты задержания
Необходимо добавить примечание.
Статья 2.10 Субъекты задержания

Субъекты задержания -
лица, имеющие право участвовать в процедуре задержания и расследования. Ими являются:

• Не более трех сотрудников государственных структур на одного задержанного, которые осуществляют задержание;
  • Задержанный, в отношении которого проводится задержание;
  • Адвокат, привлеченный по запросу задержанного;
  • Начальство задержанного, если он является сотрудником государственной структуры. Под начальством подразумевается представитель, являющийся непосредственным начальником задержанного;
  • Сотрудник Прокуратуры при осуществлении надзора за исполнением и соблюдением законов без права вмешиваться в процедуру, за исключением ситуаций, предусмотренных законодательством штата Сан-Андреас.
    Примечание: В закрытой комнате для задержания могут находиться исключительно субъекты задержания и ареста. Во всех остальных случаях непричастные лица должны находиться на расстоянии 5 метров.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что:
    Поправка направлена на исключение присутствия посторонних лиц при проведении задержания и ареста. Нахождение непричастных граждан в закрытой комнате создаёт риск вмешательства в процедуру, давления на участников процесса и провокации конфликтных ситуаций.

Я, гражданин штата Сан Андреас Giuseppe Shustrov предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Прошу вас внести изменения в Статью 3.2 Главы III Закона об оружии штата Сан Андреас,а именно :
Хранение оружия производится в сейфе, в разряженном состоянии и на предохранителе.
Я считаю, что это нужно изменить, потому что: Необходимо добавить в эту статью условие хранения патронов и оружия гражданского образца и патронов 9,мм5.56мм,12 калибров при наличии действующей мед.карты и лицензии на оружие,в багажнике личного автомобиля. Уже были случаи задержаний и арестов в зоне охотничьих угодий, когда патроны 12 калибра для охотничьего ружья ,находились у людей в багажнике личного траспорта ,с целью дальнейшего пополнения боезапаса во время охоты. Все сотрудники государственных структур ссылались на эту статью ,при задержании,как бы намекая "на дыру " в оружейном законодательстве и возможности отыгровок в /do о том,что в машине лежит сейф, но определенным сотрудникам плевать на эти отыгровки и хотелось бы просто охотиться в свое удовольствие, продолжительное время,не катаясь каждые 5 минут в магазин за патронам,только лишь потому что в законе не прописано хранение в личном транспорте и не тратя свое время на бремя доказывания своей невиновности только потому что это не прописано. Буду признателен за рассмотрение моего обращения, от лица всех охотников, кому данная "дыра" в законодательстве мешает наслаждаться любимым ремеслом.

Ксерокопия паспорта: https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.03.08-17.23.24.70.pJIL8l
Телефон (( внутриигровой )): 9115279
Почта для связи (( discord имя )): giuseppe_shustriy6341

Дата подачи заявления: 08.03.2026
Подпись: ShustriyGus

Назад
Сверху