Консервативная партия "Right Above All" (RAA).

• Автор темы Автор темы Vayne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vayne

Новичок
Пользователь

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/HumanRightsLogo.svg/250px-HumanRightsLogo.svg.png

Консервативная партия США (англ. The Conservative and Unionist Party) - политическая партия США.

Лозунг партии: "Право превыше всего".

Глава партии: Roman Tulskiy

Кандидат на пост Губернатора: Braun Down

Дата основания партии: 07.04.2023

Телефон горячей линии партии: 3734676

Идеология и цели консервативной партии:

Консервативная партия придерживается традиционных ценностей и порядкам, социальными и религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов, этики, нравственности и морали.

У Консерваторов на первом месте стоит Естественное право!

ЦЕННОСТИ ПАРТИИ:

- Консерваторы считают, что каждый человек может свободно выражать свое мнение, если оно не оскорбляет чьи-то чувства;

- Консерваторы считают, что каждый человек имеет право на еженедельные выплаты людям, чей капитал не превышает 500.000$;

- Консерваторы выступают за полный запрет на наркотические средства кроме медицинского применение;

- Консерваторы выступают против тотального государственного контроля над средствами массовой информации;

- Консерваторы выступают за запрет на свободное ношение бронежилетов как и оружия;

- Консерваторы выступают за снижение налогов;

- Консерваторы выступают за нравственность и семейные ценности, ограничение абортов и контрацепции;

- Консерваторы выступают за борьбу за национальные интересы и ценности;

- Консерваторы выступают за противодействие мерам по защите окружающей среды, если такие меры противоречат интересам бизнеса гражданина.

УСТАВ ПАРТИИ:

Глава I. Основные положения.

1.1 Деятельность Консервативной партии штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата;
1.2 Деятельность партии основывается на принципах взаимоуважения, равенства и законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.

2.1 Партийное членство является добровольным;
2.2 Членство партии распространяется только на одну партию, член партии не может состоять в двух партиях;
2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии;
2.4 Партию можно покинуть только с письменным уведомлением руководства партии;
2.5 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии;
2.6 Заявление на вступление в партию рассматривается учредителем партии.

Глава III. Структура партии.

3.1 Высшим звеном структуры Консервативной партии штата Сан-Андреас является Председатель;
3.2 Председатель партии избирается путем голосования на съезде партии;
3.3 В структуре партии предусмотрен Исполнительный комитет, члены которого фактически являются заместителями Председателя партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.

4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности;
4.2 Члену партии запрещено иметь судимости;
4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии;
4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

ПРОГРАММА КАМПАНИИ 2023:

Объединение государственных структур для общей борьбы с терроризмом и преступностью в штате;

Реорганизация работы Муниципалитетов в сторону повышения эффективности взаимодействия в общественных и государственных направлениях;

Консерватизация экономических процессов, снижение налогов и снижение премиальных выплат гос. органам;

Введение запрета на любые наркотические средства;

Полное расформирование состава Правительства штата, реструктуризация и реорганизация работы департаментов;

Частичный запрет на ношение оружия гражданским личностям;

Введение пенсий для инвалидов, пенсионеров и многодетным семьям.

СТРУКТУРА КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ:

Консервативный национальный комитет - главный комитет партии, осуществляющий руководство на федеральном уровне. Комитет занимается разработкой и продвижением политической платформы партии.

Региональные отделения партии — представительства Консервативной партии во всех штатах Соединенных Штатов Америки, включая штат Сан-Андреас. Деятельность региональных отделений партии направлена на продвижение идей и целей Консервативной партии среди граждан США по штатам. Руководство региональным отделением партии осуществляется её председателем, избранным из числа партийных лидеров на съезде отделения партии либо же на съезде КНК.

ЧЛЕНЫ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ:

- Roman Tulskiy ( Председатель партии )
- Braun Down ( Кандидат на пост Губернатора )
- Dark Mesu
- Mikhail McKent
- Tiran Merzoyan
- Miu Desu
Monton SnowLight
- Dmitro Morrigan
- Azazel Monarch
- Touch Down
- Saveliy Tarakanov
- Kelly Tarakanova
- Roman SnowLightyan
- Kenny SnowLight
- Mamura SnowLightov
- Orlando SnowLight
- Egor Snowlight

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ.

Исполнительному комитету Консервативной партии штата Сан-Андреас:

Я,_____, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

- Полное имя:
- Скан паспорта:
- Электронная почта:
- Номер телефона:
- Дата и подпись:

http://s7.uploads.ru/bAQjd.png

Последнее редактирование:
Я, Dark Mesu, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Dark Mesu
- Скан паспорта: - Электронная почта: Andrew Buch#0181@sa.com
- Номер телефона: 1655841
- Дата и подпись: 09.04.23 D.Mesu

Я, Mikhail McKent, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Mikhail McKent
- Скан паспорта: тык
- Электронная почта: Dr.Akula#6666@sa.com
- Номер телефона: 1894962
- Дата и подпись: 09.04.23 M.McKent

Я, Tiran Merzoyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Tiran Merzoyan
- Скан паспорта: *click*
- Электронная почта: TiRaN#2788@sa.com
- Номер телефона: 5070796
- Дата и подпись: 10.04.23
подпись.png

Я, Miu Desu, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

- Полное имя: Miu Desu
- Скан паспорта:
image-PhotoRoom.png-PhotoRoom (4).png

- Электронная почта: elh#3888
- Номер телефона: 7929842
- Дата и подпись: 11/04/23

image-PhotoRoom.png-PhotoRoom (5).png

Я, Monton SnowLight, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Monton SnowLight
- Скан паспорта:
- Электронная почта: Monton#0001
- Номер телефона: 8615499
- Дата и подпись: 16/04/23

Я,Dmitro Morrigan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Dmitro Morrigan
Скан паспорта: [ ]
Электронная почта:sarki1232#4971
Номер телефона:8654322
Дата и подпись:21/04/23
1682027993268.png

Я,Azazel Monarch, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

- Полное имя: Azazel Monarch
- Скан паспорта: сканер сломался
- Электронная почта: Treak_#4731
- Номер телефона: +7373178
- Дата и подпись: 21.04.2023
Без названия (2).png

Я, Touch Down, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Touch Down
- Электронная почта: Touch#7843@sa.com
- Номер телефона: 1696307
- Дата и подпись: 22.04.23 Touch

Я, Saveliy Tarakanov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Saveliy Tarakanov,
- Электронная почта: Arcteryx#5051@sa.com
- Номер телефона: 7246118
- Дата и подпись: 22.04.23 S.T.

Я,
Kelly Tarakanova
, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Kelly Tarakanova
- Скан паспорта:

Я, Roman SnowLightyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Roman SnowLightyan
- Электронная почта: Adrenaline#7777@sadiert.com
- Номер телефона: 5338221
- Дата и подпись: A.S.

Я, Kenny SnowLight, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Kenny SnowLightov
- Электронная почта: byVekKen#5735@sa.com
- Номер телефона: 19859
- Дата и подпись: 22.04.23 K.SnLi

Я, Mamura SnowLightov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Скан паспорта:
1682178860926.png

Электронная почта: Отец#4468@sa.com
Номер телефона: 4885743
Дата 22.04.23 M.S.

Я, Orlando SnowLight, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
- Полное имя: Orlando SnowLight
- Скан паспорта: - Электронная почта: Mramor#7080@sa.com
- Номер телефона: 7579991
- Дата и подпись: 23.04.23 O.Sl

Я, Egor Snowlight, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Консервативной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

- Скан паспорта: https://yapx.ru/album/V7LDz
- Электронная почта: Gera#7816
- Номер телефона: 1660956
- Дата и подпись: 23.04.23 E.S.

Назад
Сверху