Консервативно-демократическая партия "Retribution"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Лидеру Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас
Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Gustovo Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gustovo Pain
Дата рождения: 20.05.1965
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: bulldick
Номер телефона: 6660666
Дата и подпись: 05.03.2025 Gustavo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Gustovo Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gustovo Pain
Дата рождения: 20.05.1965
Электронная почта: bulldick
Номер телефона: 6660666
Дата и подпись: 05.03.2025 Gustavo
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Icy Whylovly прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Icy Whylovly.
Дата рождения: 03.10.1977.
Ксерокопия документации: *click.*
Электронная почта: .murzik
Номер телефона: 4300060.
Дата и подпись: 05.03.25.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Icy Whylovly прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Icy Whylovly.
Дата рождения: 03.10.1977.
Ксерокопия документации: *click.*
Электронная почта: .murzik
Номер телефона: 4300060.
Дата и подпись: 05.03.25.
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Tommy Murphy, прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Tommy Murphy
Дата рождения: 10.01.2004
Ксерокопия документации: клац
Электронная почта: sorry.oops
Номер телефона: 5614376
Дата и подпись: 05.03.2025 by Tommy

Последнее редактирование:
Я, Manifest Murphy прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Manifest_Murphy
Дата рождения: 24.08.1970
Ксерокопия документации:
1741178233122.png
Электронная почта: 666manifest666.gov
Номер телефона:7740457
Дата и подпись: 05.03.2025 manifest

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mia Blackthorn прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Mia Blackthorn
Дата рождения: 01.02.1975
Ксерокопия документации: Док-во
Электронная почта: evvksss@ls.gov
Номер телефона: 3387119
Дата и подпись: 05.03.2025 m.blackthorn

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Milka Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Milka Byredo
Дата рождения: 11.05.2003
Ксерокопия документации:
1741184900070.png
Электронная почта: .kayall@ls.gov
Номер телефона: 4264983
Дата и подпись: 05.03.2025 milka

Я, Manifest Murphy прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Manifest_Murphy
Дата рождения: 24.08.1970
Ксерокопия документации:
Электронная почта: 666manifest666.gov
Номер телефона:7740457
Дата и подпись: 05.03.2025 manifest
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mia Blackthorn прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Mia Blackthorn
Дата рождения: 01.02.1975
Ксерокопия документации: Док-во
Электронная почта: evvksss@ls.gov
Номер телефона: 3387119
Дата и подпись: 05.03.2025 m.blackthorn
Принята в партию на основании решения совета лидеров партии.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Milka Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Milka Byredo
Дата рождения: 11.05.2003
Ксерокопия документации:
Электронная почта: .kayall@ls.gov
Номер телефона: 4264983
Дата и подпись: 05.03.2025 milka
Принята в партию на основании решения совета лидеров партии.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Tommy Murphy, прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Tommy Murphy
Дата рождения: 10.01.2004
Ксерокопия документации: клац
Электронная почта: sorry.oops
Номер телефона: 5614376
Дата и подпись: 05.03.2025 by Tommy
Отказано. Есть непогашенные статьи УК

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас

Я, Jack McMurphy прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jack McMurphy
Дата рождения:03.12.2001
Ксерокопия документации:
1741187630060.png

Электронная почта:my4ehhuk
Номер телефона:6414384
Дата и подпись: 05.03.2025 Jack McMurphy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Лидеру консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас

Я, Takeshi Hydra, прошу принять меня в члены консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Takeshi Hydra
Дата рождения: 06.07.1975
Электронная почта: Takeshi_92@ls.gov
Номер телефона: 5158796
Дата и подпись: 04.03.2025 T. Hydra
Исключен из партии в связи с наличием судимостей.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас

Я, Jack McMurphy прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jack McMurphy
Дата рождения:03.12.2001
Ксерокопия документации:Посмотреть вложение 2450885
Электронная почта:my4ehhuk
Номер телефона:6414384
Дата и подпись: 05.03.2025 Jack McMurphy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявление на вступлению в Консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас

Я, Kirill Teremok, прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Kirill Teremok
Дата рождения: 25.04.1975
Ксерокопия документации: Электронная почта: i36i@lsgov.com
Номер телефона: 679-24-19
Дата и подпись: 04.03.2025 KTFM
Членство приостановлено до снятия судимостей.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Basanas Lokwen прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Basanas Lokwen
Дата рождения: 13.12.1993
Ксерокопия документации: ксерокс
Электронная почта: basanasl
Номер телефона: 8818188
Дата и подпись: 04.03.2025 bS

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lucky Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Lucky Byredo
Дата рождения:25.08.2003
Электронная почта: zanet666
Номер телефона: 3625474
Дата и подпись: 04.05.25 Lucky

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Leksa Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Leksa Byredo
Дата рождения: 16.05.1999
Ксерокопия документации: тыць
Электронная почта: wanheda02
Номер телефона: 5496100
04.03.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Johan Blaire прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Имя, Фамилия: Johan Blaire
Дата рождения: 19.07.2004
Ксерокопия документации: так
Электронная почта: chmonyakita
Номер телефона:7886306
04.03.2025 Johan

Назад
Сверху