Конституционная партия, представительство в Штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Исполнительному Комитету Конституционной Партии в Штате Сан Андреас:

Я, Christopher Bondurantov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Christopher Bondurantov
Скан паспорта: Электронная почта: ChrisBond#6666
Номер телефона: 4149256
Дата и подпись: 26.01.2022, Chris

Я, Egor Bueno, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Egor Bueno
Скан паспорта: *тык*
Электронная почта: Egor_Bueno#7777
Номер телефона: 6859549
Дата и подпись: 26.01.2022, Bueno
Уважаемый г-н Буено! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Grim Bondurantov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Grim Bondurantov
Скан паспорта: Электронная почта: ✪ G R I M V I ✪#5555
Номер телефона: 1433640
Дата и подпись: 26.01.2022, GrimBOND
Уважаемый г-н Бондурантов! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Christopher Bondurantov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Christopher Bondurantov
Скан паспорта: Электронная почта: ChrisBond#6666
Номер телефона: 4149256
Дата и подпись: 26.01.2022, Chris
Уважаемый г-н Бондурантов! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

logo.png
НОВОСТНОЙ ВЕСТНИК:

Исполнительный Комитет Конституционной Партии в Штате Сан Андреас уведомляет о том, что заявления в Конституционную Партию временно приостановлены.​

Я, White Snowdown, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: White Snowdown
Электронная почта: Мышка#5277
Номер телефона: 2114294
Дата и подпись: 27.01.2022, White
Скан паспорта:
1643283179504.png

Я, Vik Ballone, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Vik Ballone
Скан паспорта: Электронная почта: MAD4RA1#7526
Номер телефона:3971319
Дата и подпись: 76.01.2022, Vik

Я, White Snowdown, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: White Snowdown
Электронная почта: Мышка#5277
Номер телефона: 2114294
Дата и подпись: 27.01.2022, White
Скан паспорта:
Посмотреть вложение 700122
Уважаемый г-н Сновдовн! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Vik Ballone, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Vik Ballone
Скан паспорта: Электронная почта: MAD4RA1#7526
Номер телефона:3971319
Дата и подпись: 76.01.2022, Vik
Уважаемый г-н Баллонэ! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Underlord Snowdown, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Underlord Snowdown
Скан паспорта: Электронная почта: Underlord#2938
Номер телефона: 5285757
Дата и подпись: 27.01. 2022 Snowdown
Уважаемый г-н Сновдовн! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Kain Hennessy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kain Hennessy
Скан паспорта: SUDA
Электронная почта: 9 y.o DeadInside#1116
Номер телефона: 3949967
Дата и подпись: 27.01.2022 Kain

Я, Ali Carbone, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ali Carbone
Электронная почта: Ali9730#9730
Номер телефона: 1910828
Дата и подпись: 27.01.2022, Ali
Скан паспорта:

Я, Pudg Snowdown, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pudg Snowdown
Скан паспорта:
1643286869105.png

Я, Kain Hennessy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kain Hennessy
Скан паспорта: SUDA
Электронная почта: 9 y.o DeadInside#1116
Номер телефона: 3949967
Дата и подпись: 27.01.2022 Kain
Уважаемый г-н Хеннеси! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Ali Carbone, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ali Carbone
Электронная почта: Ali9730#9730
Номер телефона: 1910828
Дата и подпись: 27.01.2022, Ali
Скан паспорта:
Уважаемый г-н Карбон! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Pudg Snowdown, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pudg Snowdown
Скан паспорта: Посмотреть вложение 700178

Я, Dmitriy Empire, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Dmitriy Empire
Скан паспорта: тык
Электронная почта: Empire#9999
Номер телефона: 3807034
Дата и подпись: 28.01.2022​

photodraw.ru-99345.png

Я, Dmitriy Empire, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Dmitriy Empire
Скан паспорта: тык
Электронная почта: Empire#9999
Номер телефона: 3807034
Дата и подпись: 28.01.2022​

Посмотреть вложение 701570
Уважаемый г-н Емпайр! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Чарльз Барретт, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:
Charles Barrett
Скан паспорта:

Скан
Электронная почта:
vyv#5125@sa.com
Номер телефона:
7240359
Дата и подпись:
29.01.2021
1643483289931.png

Последнее редактирование: