Конституционная партия, представительство в Штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Исполнительному Комитету Конституционной Партии в Штате Сан Андреас:

Я, Чарльз Барретт, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:
Charles Barrett
Скан паспорта:
36077
Электронная почта:
vyv#5125@sa.com
Номер телефона:
7240359
Дата и подпись:
29.01.2021
Посмотреть вложение 703080
Уважаемый г-н Барретт! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

logo.png

НОВОСТНОЙ ВЕСТНИК:

Исполнительный Комитет Конституционной Партии в Штате Сан Андреас выражает огромные поздравления и поздравляет Николая Ювенко с победой на выборах!
Председатель Исполнительного Комитета Конституционной Партии Владимир Ланцерино цитирует:
Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма.

Я, Pupka Miller, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pupka Miller
Скан паспорта: "кликабельно"
Электронная почта: Attorney#8149
Номер телефона: 1677875
Дата и подпись: 22.02.2022 1645544019498.png

Я, Pupka Miller, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pupka Miller
Скан паспорта: "кликабельно"
Электронная почта: Attorney#8149
Номер телефона: 1677875
Дата и подпись: 22.02.2022 Посмотреть вложение 737808
Уважаемый г-н Миллер! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Stas Memento, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Stas Memento
Скан паспорта:

Я, Stas Memento, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Stas Memento
Скан паспорта:
Уважаемый г-н Мементо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Dmitry Gordon, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Dmitry Gordon
Скан паспорта:
1647166105498.png

Электронная почта: Thompson#7223
Номер телефона: 6881858
Дата и подпись: 13.03.2022

Я, Dmitry Gordon, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Dmitry Gordon
Скан паспорта: Посмотреть вложение 760240
Электронная почта: Thompson#7223
Номер телефона: 6881858
Уважаемый г-н Гордон! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я,Efraim Joestarov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Эфраим Джонатан Джостаров
Скан паспорта: Паспорт
Электронная почта: ls2#4617
Номер телефона: 324-16-24

Я,Arthur Joestar, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Arthur Joestar
Электронная почта: v1nom#8564
Номер телефона: 616-46-12
Дата и подпись: 13.03.2022.

Я, Julian Franx, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Julian Franx
Электронная почта: Darling.#1225
Номер телефона: 9787366

Я,Efraim Joestarov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Эфраим Джонатан Джостаров
Электронная почта: ls2#4617
Номер телефона: 324-16-24
Уважаемый г-н Джостаров! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я,Arthur Joestar, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Arthur Joestar
Электронная почта: v1nom#8564
Номер телефона: 616-46-12
Уважаемый г-н Джостар! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Julian Franx, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Julian Franx
Электронная почта: Darling.#1225
Номер телефона: 9787366
Уважаемый г-н Франкс! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Mesa Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Mesa Hartmannyan
Скан паспорта:https://ibb.co/27HJGmP
Электронная почта:SamuraY#4909
Номер телефона:7870125
Дата и подпись: 26.01.2022 samuray

Я, Kenny OldHartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kenny OldHartmannyan
Скан паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Электронная почта: TypeV#0469
Номер телефона: 5982693
Дата и подпись: 13.03.2022, OldHartmannyan

Я, Kaito Memento, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kaito Memento
Электронная почта: eazzzy#7777
Номер телефона: 2705142
Дата и подпись: 13.03.2022, Memento

Я, Hurry Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Hurry Hartmannyan.
Скан паспорта: b637uR8aMvw.jpg
Электронная почта: *!HurricaneYourSoul!*#0041
Номер телефона: 5284594
Дата и подпись: 13.03.2022г., swx2sFDONCs.jpg

Я, Ambal Truedance, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ambal Truedance
Скан паспорта: Электронная почта: Ambal#2220
Номер телефона: 6734400
Дата и подпись: 13.03.2022, Truedance

Назад
Сверху