Конституционная партия, представительство в Штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Исполнительному Комитету Конституционной Партии в Штате Сан Андреас:

Я, Sky Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sky Hartmannyan
Электронная почта: Hicrow#2743
Скан паспорта:
Без имени.png

Номер телефона: 3239947
Дата и подпись: 13.03.22 Sky Hartmannyan

Я, Mesa Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Mesa Hartmannyan
Скан паспорта:https://ibb.co/27HJGmP
Электронная почта:SamuraY#4909
Номер телефона:7870125
Дата и подпись: 26.01.2022 samuray
Уважаемый г-н Хартманян! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Kenny OldHartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kenny OldHartmannyan
Скан паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Электронная почта: TypeV#0469
Номер телефона: 5982693
Дата и подпись: 13.03.2022, OldHartmannyan
Уважаемый г-н ОлдХартманян! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Karina Ghost, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Karina Ghost
Скан паспорта:
1647202468063.png

Электронная почта: .Karisha#4834
Номер телефона: 2696191
Дата и подпись: 13.03.2022.
1647202583977.png

Я, Ben Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Ben Hartmannyan
Скан паспорта:
2022-03-13_23-18-25.png
Электронная почта:.iso#0134Номер телефона:1784011
Дата и подпись:13.03.2022 Ben

Исполнительному комитету Конституционной партии Штата Сан Андреас:

Я, Тёма Гост, истинное требование изъююявлять желание Обладает правом на Конституционную партию, всецело разделяю ее справедливость и цель, согласовываюсь с уставом и четко следую партийной программе. К возможным характеристикам прикрепляю возможные персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Tema Ghost
Скан паспорта
1647203004732.png

Электронная почта: artttics#8017
Номер телефона: 1494297
Дата и подпись: 13.03.2022,
1647203150894.png

Я, Ambal Truedance, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ega Ghost
Скан паспорта: Электронная почта: OdessitKamrivod#8757
Номер телефона: 4390353
Дата и подпись: 13.03.2022, Ghost

Я, Johnatan Shelby, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Johnatan Shelby
Скан паспорта:
Электронная почта:🇺🇦💙💛#5741
Номер телефона: 8807660
Дата и подпись: 13.03.2022, JH

Я, Rocket Ethereal, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rocket Ethereal
Скан паспорта: Электронная почта: trappa#0765
Номер телефона: 2707242
Дата и подпись: 13.03.2022, R.Ethereal

Я, Ketsuo Kobayashi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ketsuo Kobayshi
Скан паспорта:
Screenshot_17.png

Электронная почта: SushiRoll#7777
Номер телефона: 6573975
Дата и подпись: 13.03.2022

Я, Pavel Ghost, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pavel Ghost
Скан паспорта:
Скан паспорта:
1647204560910.png

Электронная почта: Carlos#3837
Номер телефона: 3105261

Я, Cody Federalov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Cody Federalov
Скрин паспорта:

Электронная почта: Tudutu#3424
Номер телефона: 4619059

Вложения

• Screenshot_108.png
    Screenshot_108.png
    503 KB · Просмотры: 1

Я, Yoory Arasaka, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Yoory Arasaka
Скан паспорта:
яяя.png

Электронная почта: Faskin#0001
Номер телефона: 297-30-74
Дата и подпись: 13.03.2022, Y. Arasaka

Я, Bella Kobayashi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Bella Kobayashi
Скан паспорта:

1647206379295.png

Электронная почта: Bella🖤#4600
Номер телефона: 9871372
Дата и подпись: 14.03.2022

Я, Taras Kobayashi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Taras Kobayashi
Скан паспорта:

1647207978221.png

Электронная почта:❤❤❤\Neet\❤❤❤#2022
Номер телефона: 8450370

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    568.7 KB · Просмотры: 0
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТИЮ

Я, Anna Garner , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Anna Garner
Скан паспорта: *Тык*

Электронная почта: Anna Garner#2492
Номер телефона:

Я, Belyash Kobayashi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Belyash Kobayashi
Электронная почта: Belyashik#4789
Номер телефона: 5971351
Скан паспорта:
1647248640182.png

Я, Yo Kobayashi, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Yo Kobayashi
Электронная почта: Headens#1979
Номер телефона: -
Скан паспорта:

1647252934545.png

Я, Leonardo Lewis, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:
Leonardo Lewis
Скан паспорта:
45813
Электронная почта:
Tahi#8158@sa.com
Номер телефона:
5287084
Дата и подпись:
14.08.2022 AnastAl

Я, Kaito Memento, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kaito Memento
Скан паспорта: Паспорт
Электронная почта: eazzzy#7777
Номер телефона: 2705142
Дата и подпись: 13.03.2022, Memento
Уважаемый г-н Мементо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Назад
Сверху