Конституционная партия, представительство в Штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Исполнительному Комитету Конституционной Партии в Штате Сан Андреас:

Я, Jesus Green, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jesus Green
Электронная почта: Юра#0422
Скан паспорта:

Номер телефона: 5100031
Дата и подпись: 15.03.2022
подпись.png

Последнее редактирование:

Я, Milana Haze, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Milana Haze
Скан паспорта:
Электронная почта:. milanaa#7665
Номер телефона:5097124
Дата и подпись:15.03.2022 Mil

Я, Ernesto Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ernesto Crispo
Скан паспорта: Япикс (yapx.ru)
Электронная почта: SilenzeXR#8204
Номер телефона: 9471965
Дата и подпись: 15.03.2022. Ernesto Crispo

Я, Raphael Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Raphael Crispo
Скан паспорта: https://yapx.ru/v/RKzL6
Электронная почта: Raffaello#4403
Номер телефона: 5798774
Дата и подпись: 15/03/22. Raff

Исполнительному комитету Конституционной партии Штата Сан Андреас:

Я, Ван Криспо, действительно придерживаюсь позиции в Конституционной партии, всецело разделяю ее принципы и цели, придерживаюсь устава и строго придерживаюсь партийной программы. К выбору предъявляемому прикрепляю возможные персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Van Crispo
Скан паспорта: https://yapx.ru/v/RK0fO
Электронная почта: KekTuMyp#3541
Номер телефона: 6328065
Дата и подпись : 15/03/22. Ван​

Я, Giuliano Crispo настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Giuliano Crispo
Скан паспорта: *тут*
Электронная почта: Sunseeker#8057
Номер телефона: 5768188
Дата и подпись: 15.03.2022, Crispo

Я, Giuliano Crispo настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Giuliano Crispo
Электронная почта: Sunseeker#8057
Номер телефона: 5768188
Дата и подпись: 15.03.2022, Crispo
Уважаемый г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Raphael Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Raphael Crispo
Скан паспорта: https://yapx.ru/v/RKzL6
Электронная почта: Raffaello#4403
Номер телефона: 5798774
Дата и подпись: 15/03/22. Raff
Уважаемый г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии

Исполнительному комитету Конституционной партии Штата Сан Андреас:

Я, Ван Криспо, действительно придерживаюсь позиции в Конституционной партии, всецело разделяю ее принципы и цели, придерживаюсь устава и строго придерживаюсь партийной программы. К выбору предъявляемому прикрепляю возможные персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Van Crispo
Скан паспорта: https://yapx.ru/v/RK0fO
Электронная почта: KekTuMyp#3541
Номер телефона: 6328065
Дата и подпись : 15/03/22. Ван​
Уважаемый г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии

Я, Daddy Hartmannyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Daddy Hartmannyan
Скан паспорта: Паспорт
Электронная почта: COME TO PAPA#0845
Номер телефона: 6346666
Дата и подпись: 16.03.2022,
1647453087228.png

Я, Konstantin Avory, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Konstantin Avory
Электронная почта: МАРШАЛ#9184@.SA.com
Номер телефона: 4456004
Дата и подпись: 19.03.2022,
1647711415986.png
.

Я, Konstantin Avory, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Konstantin Avory
Электронная почта: МАРШАЛ#9184@.SA.com
Номер телефона: 4456004
Дата и подпись: 19.03.2022, Посмотреть вложение 768275.

Я, Benson Onil настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Benson Onil
Электронная почта: doctor_ay_bombit#6007
Номер телефона: 4134694
Дата и подпись: 25.03.2022,
загруженное (7).png

Я, гражданин штата Yo Kobayashi, прошу исключить меня из партии.
Уважаемый г-н Кобаяши! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

Я, Pavel Ghost, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pavel Ghost
Скан паспорта:
Скан паспорта: Посмотреть вложение 761307

Электронная почта: Carlos#3837
Номер телефона: 3105261
Дата и подпись: 13.03.2022
Уважаемый г-н Гост! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Benson Onil настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Benson Onil
Электронная почта: doctor_ay_bombit#6007
Номер телефона: 4134694
Дата и подпись: 25.03.2022,
Посмотреть вложение 776056
Уважаемый г-н Онил! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Raymond Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Raymond Crispo
Скан паспорта:
1648928904767.png

Электронная почта: LaFleur#6395
Номер телефона: 4752725
Дата и подпись: 02.04.2022, RayC

Я, Raymond Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Raymond Crispo
Скан паспорта:
Посмотреть вложение 788414

Электронная почта: LaFleur#6395
Номер телефона: 4752725
Дата и подпись: 02.04.2022, RayC
Уважаемый г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Aleister Undertaker, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Aleister Undertaker
Скан паспорта: https://yapx.ru/v/Reg6z
Электронная почта: MomoGames#9240
Номер телефона: 9263090
Дата и подпись: 04.04.2022 AU

Назад
Сверху