Конституционная партия, представительство в Штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Исполнительному Комитету Конституционной Партии в Штате Сан Андреас:

Я, Julian Franx, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю

Я, Julian Franx, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю
Г-н Франкс! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

Я, Ennio Salieri, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю

Я, Raymond Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю

Я, Pavel Ghost, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю

Я, Van Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю

Я, Ennio Salieri, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю
Г-н Сальери! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

Я, Raymond Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю
Г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

Я, Pavel Ghost, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю
Г-н Гост! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

Я, Van Crispo, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную партию, я разрываю партийный билет и членом партии себя более не считаю
Г-н Криспо! Уведомляем Вас, что заявление на исключение из Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение об исключении Вас из рядов партии.

logo.png

НОВОСТНОЙ ВЕСТНИК:

Исполнительный Комитет Конституционной Партии в Штате Сан Андреас уведомляет о том, что Партия возобновляет свою деятельность после 2-ух месяцев перерыва.​

logo.png

ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТИЮ
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, Pablo Kobayashi настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pablo
Скан паспорта: *cкан*
Электронная почта: Слава СССР#7386
Номер телефона:675436
Дата и подпись:​

logo.png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, Pablo Kobayashi настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pablo
Скан паспорта: *cкан*
Электронная почта: Слава СССР#7386
Номер телефона:675436
Дата и подпись:​
Уважаемый г-н Кобаяши! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

logo.png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, Daniel Badlose настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Daniel Badlose
Скан паспорта: "скан"
Электронная почта: Barabulka#1351
Номер телефона: 881-72-65
Дата и подпись: 12.06.2022
1655026393641.png

logo.png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, Daniel Badlose настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Дата и подпись: 12.06.2022
Посмотреть вложение 886130
Уважаемый г-н Бэдлуз! Уведомляем Вас, что заявление на присоединение к Конституционной Партии было рассмотрено. По результатам рассмотрения, было принято решение о зачислении Вас в ряды партии.

Я, Daniel Badlose настоящим заявлением изъявляю желание покинуть Конституционную Партию

Дата и подпись: 17.07.2022
1655026393641.png

Назад
Сверху