Конституционная партия Штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Konstantin Zimmer, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Konstantin Zimmer
Скан паспорта: Электронная почта: Kastoms#3541
Номер телефона: 9564938
Дата и подпись: 30.05.2023 Zimmer's

Я, Raze Vanish, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Raze Vanish
Скан паспорта: тык
Электронная почта:вацокбиля#9537@sa.com
Номер телефона: 1170192
Дата и подпись: 05.06.2023 R.Vanish

Я, Ken Uraganez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Ken Uraganez
Скан паспорта: *ТЫК-ТОК*
Электронная почта: kenchik#0001@sa.com
Номер телефона: 2863139
Дата и подпись: 06.06.2023 K.Uraganez

Я, Derek Rokatanzuki , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Derek Rokatanzuki

Скан паспорта:
Электронная почта: Fadibu#4299
Номер телефона: 2365822
Дата и подпись: 06.06.23. D.Rokatanzuki

Я, Джордж Вендетта, действительно предъявляю требования к Демократической партии Сан-Андреас, всецело разделяю ее принципы и цели, придерживаюсь устава и строго придерживаюсь устава большинства партийных программ. К возможности предполагаемого прикрепляю возможные персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Джордж Вендетта
Скан паспорта: Ксерокопия Пасспорта
Электронная почта: MuSaYev#5462
Номер телефона: 5590047
Дата и подпись: 26.05.23. Д .Вендетта

Я, Ilya Moulir, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Ilya Moulir
Скан паспорта: *Скан*
Электронная почта: __akulenok@sa.com
Номер телефона: 6841808
Дата и подпись: 30.12.2023 I.Moulir

Заявки возобновлены.

Последнее редактирование:
Я, Tyler Legion , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Tyler Legion
Скан паспорта: *скан*
Электронная почта: sigapro@sa.com
Номер телефона: 3370957
Дата и подпись: 01.04.2024 T.Legion

Я, Andrew Nevada, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Andrew Burnett Nevada
Электронная почта: hassekrog@sa.com
Номер телефона: 4040870
Дата и подпись: 01.04.2024 A.Nevada

Я, Beck Grimes, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Beck Grimes
Скан паспорта: паспорт
Электронная почта: whatcouldpossiblygowrong1@sa.com
Номер телефона: 9199132
Дата и подпись: 01.04.2024 B.Grimes

Я, Rony Shmurdyak, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Rony Shmurdyak
Электронная почта: 1512123@sa.com
Номер телефона: 9254732
Дата и подпись: 14.04.2024 R.Shmurdyak

Я, Elly Aiza, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Elly Aiza
Электронная почта: .elvirka
Номер телефона: 1622292
Дата и подпись: 14.04.2024 E.Aiza

Я, Paulo Futre, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Paulo Jorge dos Santos Futre
Электронная почта: dmitry_radionov@sa.com
Номер телефона: 8549729
Дата и подпись: 14.04.2024 P.Futre

Я, Nikita Ghostnick, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Nikita Ghostnick
Электронная почта: nikita2603@sa.com
Номер телефона: 1905164
Дата и подпись: 14.04.2024 N.Ghostnick

Я, Ken Uraganez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Ken Uraganez
Скан паспорта: *ТЫК-ТОК*
Электронная почта: kenchik#0001@sa.com
Номер телефона: 2863139
Дата и подпись: 06.06.2023 K.Uraganez

Я, Benson Ghostnick, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Benson Ghostnick
Электронная почта: gregoryy1337@sa.com
Номер телефона: 5890313
Дата и подпись: 16.04.2024 B.Ghostnick

Я, Lenard Crossman, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Lenard Crossman
Скан паспорта: *Паспорт*
Электронная почта: 4wer4ka@sa.com
Номер телефона: 9962552
Дата и подпись: 16.04.2024 L.Crossman

Я, Kurama Ku, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Kurama Ku
Скан паспорта: **Тык**
Электронная почта: spotifytrinitti
Номер телефона: 7263836
Дата и подпись: 16.04.2024 S.Health

Я, Vladick Karburator настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Vladick Karburator
Скан паспорта: pass
Электронная почта: artik96@sa.com
Номер телефона: 6855534
Дата и подпись: 16.04.2024 V.Karburator

Назад
Сверху