Конституционная партия Штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1713377972444.png

Я, Barbara Harrys, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Barbara Harrys
Скан паспорта: тут
Электронная почта: barbharr888@sa.com
Номер телефона: 466114
Дата и подпись: 20.04.2024 B.Harrys

Я, Huan Ancro настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Huan Ancro
Скан паспорта: "Документы"
Электронная почта: .mousen_n@sa.com
Номер телефона: 7-500-433
Дата и подпись: 20.04.2024 H.Ancro

Конституционная партия ВРЕМЕННО приостановила свою деятельность.

Последнее редактирование:
Я, Ilya Price, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Ilya Price
Скан паспорта: *Скан*
Электронная почта: __akulenok@gov.sa
Номер телефона: 2501616
Дата и подпись: I.Price

Я, Nike Diaz, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Nike Diaz
Скан паспорта: Электронная почта: FrimannD@sa.com
Номер телефона: 9119052
Дата и подпись: 02.06.2024 / DIAZ

Я, Franklin Anderson настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Franklin Anderson

Электронная почта: dmitriy38D@sa.com
Номер телефона: 7105234
Дата и подпись: 03.06.2024 / Anderson

Re: Заявление о выходе из членского состава конституционной партии.
From: Chairman Steve Romanoffe

Я, гражданин штата Сан-Андреас Hira Ambassador (Ранее Kurama Ku) действуя в соответствии с действующим законодательством, следуя своим принципам и идеалам, подаю настоящее заявление о выходе из состава членов партии по собственному желанию.
Подпись: H.A.

Назад
Сверху