Конституционная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Я, Three Bubei , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Three Bubei
Скан паспорта: Ксерыч
Электронная почта: heufrato@sa.gov
Номер телефона: 3428112
Дата и подпись:
T.Bubei

Я, Nick Rice, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nick Rice
Скан паспорта: Электронная почта: katashiik@sa.gov
Номер телефона:+7629866
Дата и подпись:
16.03.2025 N/Rice

Я, Nick Rice, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nick Rice
Скан паспорта: Электронная почта: katashiik@sa.gov
Номер телефона:+7629866
Дата и подпись:
16.03.2025 N/Rice
Ваше членство в Конституционной партии штата Сан-Андреас - одобрено

Я, Kai Angachik, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kai Angachik
Скан паспорта: Ксерычь

Электронная почта: ebarb_tvoi
Номер телефона:+8521445
Дата и подпись: 12.04.2025 K/Angachik

Я, Kai Angachik, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kai Angachik
Скан паспорта: Ксерычь

Электронная почта: ebarb_tvoi
Номер телефона:+8521445
Дата и подпись: 12.04.2025 K/Angachik

Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sensless Manhattan
Электронная почта: senslesse@sa.com
Номер телефона: 8328199
Дата и подпись:
S.Manhattan

Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sensless Manhattan
Электронная почта: senslesse@sa.com
Номер телефона: 8328199
Дата и подпись:
S.Manhattan

Назад
Сверху