Рассмотрено Корректировка Audi RS7 и E63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando DeadSide

Начинающий
Пользователь
Приветствую, уважаемые разработчики. Предлагаю вам приглядеться к двум автомобилям, которые, как по мне нуждаются в небольшой корректировке. Audi RS7 имеет хорошую скорость около +-300 км/ч, хорошее ускорение, но при этом теряет управление на процентов так 70 на скорости и имеет проблемы с тормозами. Из-за того, что такие проблемы имеются, исходя из государственной цены - 5.000.000$, то на примере нашего сервера DownTown ее сливают за 4.000.000 в полной комплектации, очень буду признателен, если обратите на это внимание и как-то повлияете. Касательно E63, я лично писал в технический раздел не один раз и машину немного изменили, но при этом не убрали эту максимально ужасную пробуксовку в начале движения, машина как была неюзабельной, так и осталась, прошу тоже присмотреться к данному авто. Заранее спасибо, удачной работы.

На самом деле у рс 7 и максималка маленькая. Без редукса по трассе она разгоняется 290. И от этого в том числе она тотально неликвидна. На Блэкберри её за 3.8 млн даже не берут, подходят, просят на тест драйв, потом плюются и говорят мы лучше BMW M5 F90 возьмём, она и быстрее и дешевле или Mercedes cls63.
Но вряд ли максималку поднимут до 305 и пересмотрят управление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху