Важно Косплей конкурс «Творцы Ужаса»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morty Black

Новичок
Пользователь
конкурс косплея от.png

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего прекрасного штата!
В этом году мы решили сделать Хеллоуин по-настоящему незабываемым
И объявляем Косплей конкурс под названием «Творцы Ужаса»

В воздухе витает магия, ночные улицы заполнены призраками, ведьмами и монстрами, а ты можешь стать частью этого захватывающего праздника!
Погрузитесь в мир мистики, волшебства и мрачных сказок, примерив на себя образы любимых персонажей.

321123231.png

О чем наш конкурс?
Представьте себе, что мир Хеллоуина ожил: свет фонарей, вырезанных из тыкв, зловещие тени на стенах и крики ужасных существ из глубин. Это идеальный момент, чтобы проявить своё творческое начало! Мы предлагаем тебе воссоздать самый яркий, необычный и запоминающийся костюм.

Как стать участником?
Воссоздай любимый костюм из фильма, игры или мультфильма на тематику Хеллоуина.
Сделай эффектное фото в этом костюме.
Чем больше атмосферы и антуража — тем лучше!
Отправь своё фото с небольшим описанием образа.

Победителей ждут супер-призы,
И возможность увидеть своё фото на страницах нашего журнала!
Творчество, оригинальность и внимание к деталям — главные критерии, по которым мы будем выбирать лучших!

Хеллоуин — это ночь, когда границы между мирами размываются, а фантазия берёт верх над реальностью.
Не упусти шанс погрузиться в этот таинственный мир и показать всем, на что ты способен.
Пусть твой косплей станет настоящей легендой этого Хеллоуина!

Призовые места:

1 место - 500.000$.

2 место - 300.000$.

3 место - 200.000$.

Условия конкурса.

1. Участники должны предоставить 1 фотографию Косплея и 1 фотографию Персонажа, с которого брали образ.
2. На фотографии должны отсутствовать худ и ники.
3. Обработка фотографий разрешена, фото только с нашего штата.
4. Участвовать могут абсолютно все граждане.
5. Победители будут выбраны посредством голосования старшего состава Weazel News, которые не принимали участие.

ФОРМА ЗАЯВКИ:

1. Ваше имя:
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )):
4. Загруженная работа
5. Описание работы

Работы будут приниматься с 25.10.2024 по 15.11.2024 (включительно)
1729881412114.png

Последнее редактирование:
1. Anna & Florian Hardman 🎃
1730005844424.png
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): wedmonty
4. Загруженная работа:
5. Описание работы: Косплей на мультфильм "Труп невесты". Мне нравится этот мультик, Флориану нет, но косплей выбрал он, или мы оба, уже не помню :)

1. Ваше имя: Asami Kotik
Screenshot_1.png
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): kotik.kotik
4. Загруженная работа
5. Описание работы:

«Не спрашивай „Кто здесь?“. Не выходи из дома. Не отвечай на звонок. Но самое главное — не кричи!»

1. Ваше имя: Ari Myshkina
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): мурк
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )):
.blckfx.

4. Загруженная работа: 5. Описание работы
"Ночь — моя союзница, а здесь она вечна"
идея косплея: мультивселенная Ghostface, в которую попал наш знакомый и любимый Ghostface (Призрачное лицо), встретив свою копию в женском обличии, не понимая, что происходит, решил убить её. И конечно же, запечатлел этот момент на камеру. Но он ещё не знает, что его ждет ещё множество его копий из других вселенных...может быть, ты следующий..?

1. Mighty Winchester
2.
1730412785823.png
3. cr1nj
4. 5. Сэм - дух Хэллоуина. Загадочный образ в оранжевом костюме и с мешком на голове появляется на пороге у тех, кто осмелился нарушить традиции праздника.
Твой самый страшный кошмар стал реальностью... Кошелек или жизнь? Выбор за тобой...

1. Ваше имя: Jesus Muhammadov
2. Ксерокопия паспорта:
1730563290911.png

3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): Дискорд - игрушка дьявола. Сообщения на форум вполне достаточно
4. Загруженная работа: 5. Описание работы: Иисус. Тут нечего добавить

1719429704006.png

1. Megan Vetches

2. Паспорт: БУУУ

3. Discord : Gara2202

4.
5. Когда речь идет о Halloween, сразу вспоминается ламповый мультик Scooby, ведь именно там люди носили маски, и всегда побеждало добро! И учило нас не бояться и верить в дружбу, доверять и побеждать!

1719429704006.png

1. Ваше имя: Van Laff
изображение_2024-11-06_163241374.png
3. Ваша почта для обратной связи
(( Discord )): vanlaff
4. Загруженная работа: 5. Что ты кричишь, я ещё не начал тебя резать..

1. Ваше имя: Lana McQueen
1731067295969.png
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): _bladies
4. Загруженная работа

5. Описание работы
И в доказательство, что не держу на вас зла, я тоже одарю ваше милое дитя. Запоминайте, что я скажу - Принцесса всех на свете прекрасней и светлее будет, любимицей всеобщей станет, но лишь только солнце ей 16 лет отмерит, уколет она палец о веретено старой прялки и уснёт беспробудным сном, от которого ей не проснутся во веки.
Заклятье моё нерушимо и вечно, и не кому не дано его снять!

1. Ваше имя: Tessa Dark
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): м
урклик
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): weloy
4. Загруженная работа: 5. Описание работы

Маленький мальчик Джорджи повелся на шарик от клоуна...о чем потом очень пожалел
Из фильма: оно

1. Ваше имя: Elizabeth Dark
Паспорт
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): elizabethdark
4. Загруженная работа 5. Описание работы:

Теперь тебе лишь нужно сказать моё имя три раза. Три раза подряд, должно быть произнесено в ряд. Готова?
Битлджус! БИТЛДЖУС! Битлджус! -Леди Битлджус...

1. Ваше имя: Mishel Mur
2. Ксерокопия паспорта
1731627238624.png
(( М - Документы ))
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )):mishelignorant
4. Загруженная работа:
5. Описание работы:
"Вы видите только поверхность. Мы — часть системы, которая скрыта за иллюзией, словно за туманом.

1. Petr Problem
2.
Паспорт
3. vse_vkusnoe
4.
Работа + референс
5. "Я здесь, как вы выражаетесь, нелегал. Хочу выбраться навсегда, а для этого я должен жениться. Не я придумал эти правила, если подумать, у меня вообще нет никаких правил." © Beetlejuice

1. Ivan Maierzaki
2.Документики
3. unsaited
4. Работа + идея.
Работа
5. Вампир Phobos, долгое время принимавший обличие Ivan Maierzaki, в ночь когда наступает полнолуние решил оживить своего старого приятеля ради такого момента он сбросил не нужное тело Ivan'а оставив хозяина на верную и мучительную смерть. Для того чтобы все прошло удачно Phobos позвал своего старого знакомого Alukard, который очень известен как воскрешатель вампиров.

1. Lialia Milfs
2. Passport
3. liolia
4. ♡Жмяк♡
5. Предыстория экстравагантной и коварной Круэллы Де Виль из диснеевской классики «101 далматинец». В 1970-х молодая Эстелла, которой только предстоит стать злодейкой, начинает покорять мир британской моды.

"
Я не милая Эстелла, как бы я ни старалась, я никогда ею не была. Я Круэлла, родилась гениальной, родилась плохой и немного сумасшедшей."
5312391473456605075.jpg

1. Ваше имя: Mila Robess
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )): laker.
4. Загруженная работа: Работа
5. Описание работы: Killjoy- Агент протокола Valorant, специалист по нано ботам. "Relax. I've already thought of everything." - фраза Killjoy в последовательности, которой стоит напрячься уже.

Время на подачу заявок закончено,
16.11.2024 ожидайте результаты.

Назад
Сверху