Краш при запуске игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Konenko

Новичок
Пользователь
При загрузке на сервер на стадии loading server resourses вылетает табличка update.exe, после нажатия ок игру крашит и так по кругу.
1. Переустановил RAGE с серверными ресурсами
2. Обновил виндовс
3. Обновил драйвер.
Онлайн и сюжетка работает стабильно - ничего не помогло
Если убрать в брендмаузере уведомление об внесении изменении то игру просто крашит без update.exe

У меня такая же проблема и она появилась сама по себе, я уже все перепробовала

я не знаю что уже делать
я думаю если бы администрация или разработчики хотя бы чуть чуть уважали своих игроков, они бы давно кому-нибудь ответили, ведь не только у нас такая проблема, пусть дальше теряют игроков, я хочу зайти в игру и расслабиться, а не думать что делать чтобы в игру зайти

все работало стабильно, потом была какая-то подгрузка обновы гта в стиме, после этого так стало, причем на муриету заходит, на дель пьеро и какой-то другой - нет

Абсолютно та же самая проблема, не могу попасть на грейпсид. Началось дней 5 назад. Переустановил RAGE, проверил файлы и после этого перестал выскакивать апдейтер, игру просто крашит на этапе Loading server resources и rage снова пытается войти, но дальше ничего не происходит, бесконечный вход начинается. На втором ПК и полностью другом акке абсолютно то же самое.

Абсолютно та же самая проблема, не могу попасть на грейпсид. Началось дней 5 назад. Переустановил RAGE, проверил файлы и после этого перестал выскакивать апдейтер, игру просто крашит на этапе Loading server resources и rage снова пытается войти, но дальше ничего не происходит, бесконечный вход начинается. На втором ПК и полностью другом акке абсолютно то же самое.
у меня получилось войти на дель пьерро через муриету... когда уже экран авторизации/регистрации на муриетте через ф1 просто другой сервер выбираешь и он заходит ... лично у меня так сработало... попробуйте на другие сервера гта 5 рп зайти и на стадии регистрации через ф1 на нужный сервер

я когда 10 раз переустановил рейдж с файлами сервера, он вместо скачи ресурсов сервера тоже выдавал бесконечную loading resourses, зашел на муриету начал скачивать файлы как положено

Получился такой вариант. Через муриетту на грейпсид через F1. Благодарю! Квартира бы завтра слетела уже

я когда 10 раз переустановил рейдж с файлами сервера, он вместо скачи ресурсов сервера тоже выдавал бесконечную loading resourses, зашел на муриету начал скачивать файлы как положено
Можно пожалуйста перечислить последовательность действий, я сделала тоже самое, переустановила лаунчер, полностью с 0, зашла на муриету, он скачал как положено файлы, даже зашла на персонажа на данном сервере, как прожимаю F1 и пытаюсь перейти на другой сервер, у меня идет загрузка, потом finishing резко останавливается и продолжается дальше до бесконечной загрузки, что делать, я уже не знаю как решить данную проблему, появилась с пылинки, раздулась до кучи

Можно пожалуйста перечислить последовательность действий, я сделала тоже самое, переустановила лаунчер, полностью с 0, зашла на муриету, он скачал как положено файлы, даже зашла на персонажа на данном сервере, как прожимаю F1 и пытаюсь перейти на другой сервер, у меня идет загрузка, потом finishing резко останавливается и продолжается дальше до бесконечной загрузки, что делать, я уже не знаю как решить данную проблему, появилась с пылинки, раздулась до кучи
1. Запустите файл update от имени администратора в папке RAGE
2. Выберите любой сервер, например мурьету.
3. При нахождении в выборе персонажа или ввода логина/пароля нажмите F1
4.
Выбирайте нужный сервер.
5. Если при обычном запуске испытываете бесконечный finished handshake, то в правом верхнем углу RAGE'а нажмите иконку стрелочки и прямоугольника и введите ip сервера по форме: v2-названиесервера.gta5rp.com:22005
Вроде так. Мне помогло.

Назад
Сверху