Краш при запуске

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bm18mm19ml1

Новичок
Пользователь
Alfredo_Auditore
bm18mm19ml1
Запускаю лаунчер RAGE. После он кидает меня в рокстар лаунчер, игра запускается и тут же крашится с черным экраном, после чего вылетает ошибка. Я уже сделал откат системы, переустанавливал рейдж, винду перебивал, но ничего не помогает. Обычная онлайн работает, а тут нет. Игра установлена не через стим, через сошиал клаб.
unknown.png

Краш начался 08.05.2020
Сегодня, 10 мая, днем он пропал сам по себе. Хотя утром я уже дошел до переустановки винды и прочего.

Короче снова не заходит, та же ошибка.

Обновление драйверов, проверка целостности игры, переустановка рейдж и установка на разные диски, переустановка игры, переустановка винды в целом с последующей установкой игры. НИЧЕГО не помогло. Не запускается ни один сервер из рейдж лаунчера

Последнее редактирование:
У меня примерно такая же проблема, но порой игра просто зависает на черном экране после запуска. Тоже все переустанавливал по два раза

У меня примерно такая же проблема, но порой игра просто зависает на черном экране после запуска. Тоже все переустанавливал по два раза
что делать в итоге будем?) на вмп я переходить не хочу)

отключай антивирус и пробуй проверить игру на целостность + полностью с нуля переустанови патч сервера
у меня рокстар, не стим. Игру я уже переустанавливал даже) и винду. Я делал чистую установку после того, как испробовал все известные способы

отключай антивирус и пробуй проверить игру на целостность + полностью с нуля переустанови патч сервера
у меня отключен антивирус и брандмауэр) эти все танцы с бубном для "опытных" пека-юзеров давно пройдены

без понятия тогда бро..
да он сказал вчера драва накатить, хотя я ясно написал, что переустановил винду. Короче днем сегодня она запустилась и поэтому топик старый закрыли, но с вечера снова не работает нифига

У меня тоже днем сегодня пару раз получалось запустить, но сейчас вообще никак

Да, и роутер я перезагружал. У меня уже больше нет идей, я пробовал заходить на другие сервера, но это не зависит. Пробовал еще очередной раз полностью удалять ГТА и устанавливать, все равно тоже самое. Что далее еще пробовать не знаю, уже два дня пытаюсь это пофиксить.
Вот что я вижу все эти дни:
image0.jpg

Загрузка идет бесконечно, я даже пробовал ждать минут 20) Причем, игра в таком виде не закрывается даже по ALT+F4, при нажатии на крестик окна она тупо зависает и даже не сворачивается. Убивается только диспетчером задач.

Уважаемая администрация, может вы хоть какие-нибудь идеи подкинете или что-то ответите?

Да, и роутер я перезагружал. У меня уже больше нет идей, я пробовал заходить на другие сервера, но это не зависит. Пробовал еще очередной раз полностью удалять ГТА и устанавливать, все равно тоже самое. Что далее еще пробовать не знаю, уже два дня пытаюсь это пофиксить.
image0.jpg

Загрузка идет бесконечно, я даже пробовал ждать минут 20) Причем, игра в таком виде не закрывается даже по ALT+F4, при нажатии на крестик окна она тупо зависает и даже не сворачивается. Убивается только диспетчером задач.

Уважаемая администрация, может вы хоть какие-нибудь идеи подкинете или что-то ответите?
а у меня тупо вылетает сразу и не пускает тоже на другие сервера

image0.jpg

у меня сейчас зашло, хотя я ничего не трогал вообще. Уверен, что вечером снова не зайду.

Назад
Сверху