Рассмотрено Крашит при каждом заходе, из за этого пропал топор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Arthur Lucianyan
  2. Ваш логин: Parassat
  3. Описание проблемы: Приехал в казик, топор был в инвентаре. как зашел сразу начало крашить, примерно 5 раз пытался зайти, при появлянии сразу убирал ник других игроков, но все равно начинало крашить. Перезагрузил компьютер, крашнуло обратно, пришлось заспавниться домой и у меня пропал топор который я сегодня купил для новогоднего ивента. У меня игровой ноутбук I7-7700 HQ, GTX 1060, с железом проблем нет. Я не знаю почему так сильно крашит.
  4. Доказательства: Все в логах есть, не мог откат включить, с ним еще сильнее лагает. Там можно посмотреть попытки моего подключения.
  5. Дата: 20.12.2020 21:00 примерно
  6. Сумма ущерба(если имеется): цена топора - 5000

Здравствуйте

На первый раз компенсируем без доказательств
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папках RAGEMP и GTAV. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP.
McQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху