Рассмотрено Крашит при заходе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bahaxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Baha Banhammer
  2. Ваш логин: bahavegaz
  3. Описание проблемы: Захожу в игру спавнюсь на последнем месте и просто крашит , пробовал уже все: переустановка драйверов , переустановка рейджа , заход на другой сервер, другое место спавна , целостность файлов и тому подобное.
    Видеокарта geforce gtx 1660 super ( версия драйвера - 31.0.15.3713 )
    Процессор i7-9700k
  4. Доказательства: file main logs..txt - https://dropmefiles.com/xSz9U
    problema -
  5. Дата: 02.09.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
1.
2. https://dropmefiles.com/xSz9U
3. Видеокарта geforce gtx 1660 super ( версия драйвера - 31.0.15.3713 )
4. нет

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

Эта проблема у многих сейчас. В 3 часа дня зависла игра, и после этого ничего больше не помогало.
Переустановка игры, сервера, лаунчера, уделение антивируса, обновление винды и тд. Крашит при спавне сразу же. Не крашит сразу, если подождёшь пару минут в доме, но крашнет железно через 3 минуты. У вас игра здохла. Будьте добры компенсацию оформить за проваленный контракт ЛНС.

Вот откат, это если заспавниться не на аренде ТС, а дома, крашнет через пару минут, куда бы ты не ехал.

Новые вводные. Ждал 10 минут на выборе персонажа - всё хорошо, заспавнился на аренде ТС и сразу краш. Делайте уже что нибудь

тоже самое если не спавниться то краша не будет но как только я спавнюсь игра моментально крашиться

Добрый вечер господа. Пришёл с вечерней прогулки и сразу же пошёл расслабляться, ну я так думал. При входе в игру в окне выбора персонажа всё в норме, но после того как я выбираю место спавна "аренда" то сразу крашит... :cry::cry::cry::cry:

весь день пытаюсь зайти все также безуспешно на других серверах как гэлакси смог зайти чисто проверить работает он или нет вообще

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
я играл все было нормально сегодня только начало крашить я 6 часов пытаюсь поиграть можно что то с этим что то сделать ?

Тоже самое уже 2 день выкидывает когда выбираешь спавн не чего не помогает я все уже делал не один раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху