Рассмотрено крашы и фрызы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Negativ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Angel Negative
  2. Ваш логин:Santa1Lovely
  3. Описание проблемы:захожу в игры чтоб поиграть насладится процессом игры еду на машине 300км/ч или даже меньше крашит особено в городе и лютые фризы уже проверял файлы гта (эпик геймс версия гта) переустанавливал редукс и тд нечиго не помогает 2 дня назад все было отлично даже небыло малейших фризов и сейчас появились незнаю что делать когда еду на машине каторая разгоняется меньше 200км/ч нету крашов но фризы есть ,на откате лагает видео но в игре таких лагов нету просто видео так записалось
  4. Доказательства:тык
  5. Дата:23.07.24
  6. Сумма ущерба(если имеется):неимеется

хочу добавить что фпс стабильный от 100 ы людных местах на трассе может быть даже больше 120

Еще перед обращением в раздел, следовало установить чистую GTA V, войти в GTA online, и далее не вмешиваться в файлы игры, конфиги, настройки драйвера, иначе тема бессмысленна.

Далее:
Выберите максимальное качество текстур в сюжетном режиме.

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Увеличьте файл подкачки до 24гб, либо попробуйте авто, выключать нельзя.
Imgur: The magic of the Internet
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме самого меню geforce experience/AMD Relive

На SSD следует установить не только саму GTA V, но и мультиплеер RAGE.

В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический,

все равно нечиго не помогло в сделал все как вы сказали

Предоставьте док-ва(видео), что пункты были проделаны.

Запишите видео проблемы вновь.
Также предоставьте файл main_logs строго после вылета.

я сейчас лаунчер переустнавливаю может поможет если сейчас скачаю и серовно останется такая тема то запишу откат как вфы и сказали еще раз

сейчас попытался зайти оно зшло в игру поставил максимально низкое чтоб видюху меньше нагружало и серовно на откате все видно тык

откат чуть чуть лагает в игре такого нету но где фризы на секунду и более это в игре я незнаю почему гта полностью чистая без рудексов и тд

только что полностью переустановил гта и проблема так же осталась

Вы ничего не делали из указанного выше, видно по клику в любое место. Разрешение и настройки занижены, Wallpaper engine работает.

так раньше когда у меня настройки графики выше были и работ валпепер все отлично было даже написания на фриз не было и появилось и сразу залил жалобу выше есть откат где все включено как было сказано выше

Даже на этом видео не выполнено полностью, и оверлеи не отключены, игра не запускалась, и всё остальное не показывали.

я незнаю как отключить оверлеи
там не указано как их отключить

Это бессмысленно расписывать. В каждом приложении по-своему. Wallpaper engine достаточно закрыть.
Также на новом видео, покажите, сколько места на дисках, куда установлена сама GTA online и мультиплеер, и является ли диск SSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху