- Автор темы
РАЗДЕЛ I
Информация о сторонах дела.
Информация о сторонах дела.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- Имя и фамилия: Krio Kraft
- Номер ID-карты(паспорта): 164937
- Номер телефона: 3560683
- Данные электронной почты: trupicmoi@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- Имя и фамилия: Michelle Delacruz
- Организация ответчика: LSPD
- Опознавательный знак: [LSPD - PB | 13927]
- Номер ID-карты(паспорта): 50522
РАЗДЕЛ II
Описательная часть.
Описательная часть.
Уважаемые Окружной Суд и Окружной Судья, я столкнулась с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9, 10 и 11 Конституции.
Примерно 26.10.2024 23:18 по местному времени я, вместе со своим другом, приехала к отделению почты, где мне надо было забрать посылку. Так как никаких разгрузочных машин к почте не подъезжало я решила пробежать напрямую, не видя никаких проблем в этом, так как пешеходного перехода там не было. На обратном пути я также не заметила никаких машин, подъезжающих к почте и побежала к машине моего друга. Уже на дороге мне в спину начал кричать какой-то человек, цитирую: "девушка стоять на месте законное требование", обычно сотрудники гос. структур представляются как сотрудники ЛСПД, я же испугалась и ускорившись быстро села в машину к другу, надеясь на его защиту. Вдруг к машине подбежал человек в черном с надписью на бронежилете LSPD и начал стрелять по моему другу и мне, в результате чего я потеряла сознание, очнулась в наручниках, на дороге около погрузки почты, мне сразу предложили оплатить штраф в 15.000$ непонятно за что, и угрожали 40 сутками проведенных в тюрьме, если штраф будет не оплачен (мне так никто и не сказал за что я была задержана), он выписал мне два штрафа, но не развязал мне руки и не перестал заламывать руки, ограничивая возможность оплатить штраф. К счастью мне удалось зубами достать карточку и оплатить штрафы. Хочу обратить Ваше внимание, что после того, как я очнулась, мое физическое и моральное состояние были нарушены.
РАЗДЕЛ III
Материалы обращения.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запросить у ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV
Заключительная часть.
Заключительная часть.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Возместить мне потраченные 5.000$, которые я потратила на штраф, так как считаю мое задержание незаконным.
Дата подачи заявления: 28.10.2024
Подпись Истца: K.K.

Подпись Истца: K.K.

«запомните а то забудешь
если ты уж попал в тюрьму
то лучше сиди тихо и не кукарекай»
© Джейсон Стетхем