кря

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Lebedev

Начинающий
Пользователь

1723481074878.png

Имя Фамилия: Azazel Monarch
Копия паспорта (M > документы): кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Председатель Верховного суда - Alta - Azazel Aveira
Председатель Верховного суда - Alta - Azazel Astral
Председатель Верховного суда - Alta - Azazel Monarch
(разные сроки)
Судья Верховного суда трижды - Alta - Azazel Aveira, Azazel Monarch
Председатель Окружного суда - Alta - Azazel Astrall
Судья Окружного суда - Alta - Azazel Astrall
Генеральный прокурор - Alta(по обзвону от администрации) - Azazel Aveira
Судья Федерального суда дважды- Davis - Azazel Monarch
Зам.Генерального прокурора дважды - Davis - Azazel Monarch
Член Палаты Представителей - Richman - Don Hatler
Head IAD LSPD - Alta- Azazel Aveira
Cur. ID FIB - Alta - Azazel Astrall
Dep.head OPA FIB - Alta - Azazel Astral
Федеральный прокурор - Alta - Azazel Aveira.
Апелляционный судья - Redwood - Vyacheslav Lebedev
Верховный судья - Redwood - Vyacheslav Lebedev
Заместитель Председателя Верховного суда - Redwood - Vyacheslav Lebedev
Секретарь Пленума Верховного суда - Redwood - Vyacheslav Lebedev
Генеральный прокурор - Hawick(по обзвону от администрации) - Vyacheslav Lebedev
Спикер Конгресса - Hawick - Vyacheslav Lebedev
Секретарь совета безопасности - Hawick - Vyacheslav Lebedev
Председатель Верховного суда - Burton - Vyacheslav Lebedev
Заместитель спикера Конгресса - Hawick - Vyacheslav Lebedev

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Лебедев Вячеслав Михайлович на данный момент безработный. За свою жизнь, Вячеслав Михайлович добился неимоверных высот в области правосудия и юриспруденции.
В 1998 году защитил кандидатскую диссертацию «Судебная власть на защите конституционного права граждан на свободу и личную неприкосновенность в уголовном процессе». Позже, в 2000 году защитил диссертацию “Проблемы становления и развития судебной власти в Соединенных штатах Америки”, тогда и получил ученую степень - доктор юридических наук. 16 сентября 2013 года Лебедев серьёзно пострадал в ДТП в Гане. В этой западноафриканской стране Лебедев, по официальным данным, объявленным уже после происшествия, находился с четырёхдневным визитом. Целью поездки, было выступление на конференции «Роль юридической профессии в развитии регулирования частно-государственного партнёрства». В СМИ высказывался, что для осуждённых за взяточничество замена лишения свободы на денежный штраф — неэффективна. Выступал за декриминализацию преступлений небольшой тяжести и переквалификацию их в административные правонарушения. Лебедев неоднократно выступал за расширение компетенции суда присяжных. Имеет Высший квалификационный класс судьи

1723481323284.png

Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань
Ваш часовой пояс: GMT + 3(Москва)
Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Президент школы, куратор местного волонтерского движения "dobro.ru"
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: готов.
Как вы понимаете слово "Блат": связи, знакомства, благодаря которым можно получить что-либо в обход установленных норм и правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это качество человека адекватно воспринимать и реагировать на окружающее его общество, соответствуя требованиям общепризнанных норм морали и правил поведения. Умение контролировать свои эмоции в нестандартных ситуациях.
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного Суда?:
Я подаю заявление на пост председателя Верховного Суда, потому что считаю, что обладаю достаточным опытом и знаниями не только для вынесения "выжных" приговор, но и для руководства судебной системой, как единой системой. За годы игры судьей я накопил достаточные знания, что позволяет мне уверенно и беспристрастно принимать решения, которые будут объективными.
За всю игру, будучи судьей, я стремился к постоянному совершенствованию работы суда, оптимизации его структуры и взаимодействия с другими ветвями власти. Я также осознаю важность сохранения сложившейся судебной практики, при этом ставлю перед собой задачу открывать новые возможности для внедрения инноваций/изменений, которые все лучше будут регулировать/разъяснять и дополнять действующие нормы.
Ваш Discord: treak_​

Назад
Сверху