Отказано купила не ту вещь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadia_1992

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Nadin Makeeva
  2. Ваш логин: IIAHOC
  3. Описание проблемы: Я пришла к директору, купить джинсы за колокольчики. Так как, джинсы не очень удобно смотреть снизу, я переключалась на верхнюю одежду, чтобы увидеть образ целиком (вы же понимаете, как для нас девочек это важно). Выбирала я очень долго, в связи с тем, что было поздно и как по мне я находилась не в здравом уме и твердой памяти. Я мискликнула и купила топик, который ни в жизнь не надела бы на себя. Топик стоил 1500 колокольчиков, а джинсы 2500. В итоге я купила ужасный топик и потеряла 1500 колокольчиков. Очень хочу чтобы вы вошли в мое положение, я понимаю, что от части виновата сама (нужно внимательно все просматривать). Если это конечно возможно, можно ли мне вернуть колокольчики и забрать этот топик, на который без слез не взглянешь. Прошу меня заранее понять и простить.
  4. Доказательства: пиу
  5. Дата: 01:47 25.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1500 колокольчиков

Здравствуйте
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху