Рассмотрено Квартиры - Налог (Обновление 1го Августа)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Считаете ли вы что обновление полезно для проекта? И хотели бы вы фикс?

• Да, стало на много лучше!

Голосов: 4 14.3%
  • Нет, больше багов, и цены космос, пожалуйста фикс!

Голосов: 24 85.7%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franco Nero

Новичок
Пользователь
Добрый!

1. Пофиксите пожалуйста налоги на квартиры! Налоги выше небес! 10 ГМ ДОМ на Ричмане с налогом 80 в час, а тут квартира с 4 ГМ, 150.. Это слишком! Прошу вас пересмотреть ценовую политику квартир.

40 за час, как 6 гм, это будет хорошая цена за такую квартиру.

2. В Элипсе нельзя заехать на парковку квартиры.
3. Не проработано окно квартиры.Я туда случайно выпал, и ждал 15 минут администратора котоырй меня вытащит.
4. Если поставить 2 шкафа то первый пропадает.
5. Так же, хочу заметить что Платинум и Люкс квартиры, у них достаточно плохой Дизайн. На будущее доработайте. Хотя бы как в ГТА Онлайне.

Пожалуйста сделайте хотфикс, не будьте равнодушными. 25к в неделю за 4гм, это очень много, так же как и за 1 гм 10к. Эти квартиры через какое то время будут нерентабельными и все вернуться к старым домам.

Последнее редактирование:
Добрый!

1. Пофиксите пожалуйста налоги на квартиры! Налоги выше небес! 10 ГМ ДОМ на Ричмане с налогом 80 в час, а тут квартира с 4 ГМ, 150.. Это слишком! Прошу вас пересмотреть ценовую политику квартир.

3. Не проработано окно квартиры.Я туда случайно выпал, и ждал 15 минут администратора котоырй меня вытащит.

Пожалуйста сделайте хотфикс, не будьте равнодушными. 25к в неделю за 4гм, это очень много, так же как и за 1 гм 10к. Эти квартиры через какое то время будут нерентабельными и все вернуться к старым домам.
Я полностью согласен, даже на квартиры стандарт класса налог 57, то есть 1367 в день. Админы вы о чём????

квартира - это дорого

хочешь жить дешево - покупай дом, в чем проблема?

Добрый!

Полностью подтверждаю.

Согласен,надо уменьшить налог...а если и цену госки чуть пониже,вообще бы супер было!!!

Вы что вообще клоуны? Вы хотели по факту чтобы вам завезли фуру новых "домов", за которые платить нужно как и платят обычные игроки.. Самые умные что-ли, наныть чтобы сделали оплату наравне с домами, которые ценятся в несколько раз больше. Думали сэкономить? Покупайте квартиру за 97к, и платите эти 97к сверху ещё в течении 10 дней за оплату только, ну а что - приходится жертвовать чем-то, либо покупайте дом за 200к и платите за него меньше в 5 раз.

Просто пишите сразу "ДАЙТЕ БЕСПЛАТНО ВСЕМ ГЕЛИКИ И ЛУЧШИЕ ДОМА". Я ожидал худшего, думал всех владельцев домов конкретно "прокатят" квартиры будут "дешево и сердито", но сделали все очень хорошо, не унизив владельцев домов.

В жизни за дома нужно больше платить чем за квартиру, не понимаю почему за 4 г.м нужно больше платить чем за 10 г.м. на вайнвуде, просим снизить налог, 21к в неделю это гг, когда на вв за 10 г.м только 8к платишь

В жизни за дома нужно больше платить чем за квартиру, не понимаю почему за 4 г.м нужно больше платить чем за 10 г.м. на вайнвуде, просим снизить налог, 21к в неделю это гг, когда на вв за 10 г.м только 8к платишь
Наверное на ВВ дом по госсу стоит не сраных 500к, как квартирка, кинул тебе пищу для размышлений.

Зато у всех , кто не мог купить дом - он будет. Но и платить вы за него будете соответственно. В час получили 150, и отдали 57, либо продавайте квартиру в гос, и не нойте что дорого всё.

Зато у всех , кто не мог купить дом - он будет. Но и платить вы за него будете соответственно. В час получили 150, и отдали 57, либо продавайте квартиру в гос, и не нойте что дорого всё.

Квартиры должны быть дешевле чем дома, по факту, а налог там от чего должен быть выше? По Лору получается что фигня на постном масле, баланс должен измениться. Смысл покупать квартиру и еще платить 25к в неделю за нее, если даже купить 10 гм, от него больше толку? Хоть он и дороже на лям, это не существенно. Тогда пусть повышают налоги на дома, и как то ищут баланс в этом.

Плюс квартиры должны быть конкурентно способны домам, что бы была нормальная экономика, а не 1ГМ который в госсе 20к, продавали за 220к

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/08/03/0/og_og_1533245006251071945.jpg

Просто пишите сразу "ДАЙТЕ БЕСПЛАТНО ВСЕМ ГЕЛИКИ И ЛУЧШИЕ ДОМА". Я ожидал худшего, думал всех владельцев домов конкретно "прокатят" квартиры будут "дешево и сердито", но сделали все очень хорошо, не унизив владельцев домов.
Согласен

А вы думали для чего квартиры добавили ? Что бы вы работали на их оплату каждый день. Перекупам пламенный привет!

Продам дом в ценре 1гм...без багов с божеским налогом))) А вы что думали? Халява будет?

Продам дом в ценре 1гм...без багов с божеским налогом))) А вы что думали? Халява будет?

Причем тут халява? Нужна адекватность в ценах. Душные цены для чего? Хочешь 10Гм, идешь берешь, хочешь 6 ГМ тоже идешь берешь.

500к не маленькие деньги для проекта, и это дороже чем 6гм в госсе, только за 6гм в Мирроре ты платишь 10к В неделю, а за 4гм 25к в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху