Отказано Kyle Around

• Автор темы Автор темы Alex387
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex387

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Warman
2. Никнейм администратора: Kyle Around
3. Подробное описание ситуации:
Там сама суть, чел на КПП стоит, стреляет из охотницего ружья по воякам, и по мне, а доков нету, просто так же не повяжу, смотрю он показал фак мне, это считается как оскробление 17,3 задержал, досмотрел, нашел охотничие ружье и далее кучу нелегала, ну поехал в ФТ, вызвал адвоката после, он не приехал, дал тел звонок, он позвонил и тд, начал вторичку делать, по рп отстегнул одно колечко от него и привязал к шкафу, да бы вторичку сделать, после взял паспорт и повел к столу оформления, там передал конвой подруге и дальше оформил, и меня откинули
P.с. На словах если.
гружу откат 20 минут
Сколько в госске уже, ни одного варна, за нрп Фиб и тд, а сейчас по такой херне, ну быть не может что я все отыграл и меня из за одно чела который стрелял нрп с ружья по воякам, меня откинули за нрп
Все по РП было, могу откат скинуть фулл что там было

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 17.04 16:34
Форум.png

Последнее редактирование:
первые 10 минут
вторые 10минут
за что повязал
Я все по рп сделал, все!

Сколько уже играю, считаю себя опытным в сфере РП и тут такое...

Расскажу один моментик, за который скорее всего откинули это где я задерженого обыскал в заломе, но я отыграл как я отстегнул колечко и престигнул к шкафу (что б не убегал, он убегал когда я говорил встаньте к стенке) и админ посчитав что я не отыграл, просто выдал деморган и варн

Здравствуйте!

Вы были наказаны за то, что не спросили у игрока, где находятся его документы. Вам следовало задать вопрос в /do и после ответа игрока уже достать их. В данном случае наказание вам выдано корректно. Амнистия выдана может быть только по обжалованию.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху