Рассмотрено Лаги игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Serov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexander Serov
  2. Ваш логин: alexanttt
  3. Описание проблемы: Я зашёл в гта и заметил странности. Я появился у себя в гараже, но не в моей одежде, когда я снимал эту одежду, ничего не менялось. Идём дальше. В гараже появилось новое авто, хотя ранее там стоял мотоцикл. В F10-Персонаж тоже находится мотоцикл. Ещё одна проблема, когда я пешком-звуки есть, а когда я сажусь в авто-нет звука двигателя вообще. Есть звуки ударов об столбы и тп. Сторонних ПО не установлено, всегда играл на официальной версии, без редуксов и тп. Перезаход в игру не помог.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте

Подобное поведение клиента возможно исключительно при поврежденных файлах. в том числе с помощью модификаций.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если про
верка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме произведите необходимые настройки

Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Переустановите драйверы звуковых устройств, перезагрузите ПК.
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите. Выберите верные устройства ввода и вывода. Поднимите уровни звука для всех устройств и приложений.
Также удалите VAC, Soundpad, Voicemeter и подобное ПО.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху