Рассмотрено LCN | 15/08/21 15:00 | В поисках чудесного фото

• Автор темы Автор темы kalli4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalli4

Участник
Пользователь
|Название мероприятия|--> В поисках чудесного фото
|Дата, время и место(-а) проведения|--> 14/08/21 15:00 - Итальянская Винодельня "La Cosa Nostra", территория штата.
|Организации, которые участвуют в мероприятии|--> LCN, WN, Граждане
|Предыстория мероприятия|--> В Лос Сантосе, очень много различных красивых мест для фотографий. Так Дон Итальянской Винодельни нашел небольшой сундучок с старыми фотографиями пейзажей, но они были чуть подразмыты. Дон решил поделится этими видами со всем штатом Лос Сантос, и опубликовал эти фотографии на сайте Итальянской Винодельни "La Cosa Nostra", с предлогом найти клад в этих местах. Описал каждую фотографию с подсказкой, где может находится. Для получения приза, вам требуется сделать новый снимок этого места. Для получения приза, прибудьте к Итальянской Винодельни "La Cosa Nostra" и попросите подойти редактора нашего сайта.
Ждём ваши снимки, с уважением, Итальянская винодельния "La Cosa Nosta".
(с) пост на сайте ...Загрузка поста, ожидайте*
Screenshot_20210814-132048_Yandex.jpg
Эта фотография была сделана на горе рядом с Чилиадом, я думаю это то самое место, где по ночам слышен крик девушки, а некоторые видели призрака..

Screenshot_20210814-132038_Yandex.jpg
Знаменитый мост, поговаривают что там начали пропадать люди.. из-за этого больше там не ходят поезда..

Screenshot_20210814-132011_Yandex.jpg
Мне кажется я видел эту статую не далеко от Итальянской винодельни, если к ней прийти и попросить погоду - сбудется.

Screenshot_20210814-131941_Yandex.jpg
Две знакомые горы, вроде там не далеко продавали натуральный апельсиновый сок.

Screenshot_20210814-131900_Yandex.jpg
Необычный мост, на фото он как-будто не соединен, слышал о этом месте, говорят находится в Лос-Сантосе..

|Основная суть|--> Граждане должны приехать на место изображенное на фотографии, и пожать руку организатору мероприятия. После этого она даст вам приз.
За каждую фотографию в хорошем и цветном качестве приз - 2.000$
|Требования к администрации|--> Не требуется.
|Ваш Discord|--> !Nihil#5138 или RUFFI#7777

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху