Отказано [Легальная организация] Pangolins Family (DJ CLUB) [303]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExtranoYT

Новичок
Пользователь
1. Название организации и id организации (указан в M-меню организации)
Государственная организация Pangolin Family (DJ CLUB) [303]

2. Описание деятельности организации, а также ее местоположение.
Род деятельности: Компания по дизайну интерьера.

3. История создания (ссылка на одобренную рп ситуацию)
Рассмотрено - [RP-Ситуация] Семья Pangolin Family (DJ CLUB) [ЛЕГАЛ] (303)

4. Внутреннее положения (правила, устав.)

Разрешено:

1) Состоять в государственных организациях;
2) Класть и брать вещи со склада (Кроме личных, например: разгрузка своего авто, для места под контракт);
3) Запрос старшего состава, для выдачи денег, по личной нужде;
4) Просить транспортные средства на выполнение контракта у других членов организации.
4) Ношение свободного дресс-кода, младшим рангам.

Запрещено:
1) Флуд в рацию и оскорбление членов оршанизации;
2) Состоять в "крайме" и проводить "крайм" деятельность;
3) Впускать посторонних лиц в офис;
4) Включать музыку в офисе без согласования с остальными членами организации;
5) Любой обман по отношению к членам организации;
6) Нарушение дресс-кода (Обговаривается лично с старшими рангами);

7) Оскорбление членов организации.
8) Игнорирование отчётности, в спец. рации.

Дресс-код:

Разрешено:
1) Для мужчин (Старших Рангов + !!!Есть исключения!!!): деловой костюм, брюки, рубашка, пиджак, обувь (Любая);
2) Для мужчин (Низких рангов): Будет обговариваться по их желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.
3) Для женщин (Старших Рангов): Не яркий макияж, красивые серьги и другая бижутерия, деловой костюм.
4) Для женщин (Низких рангов): Будет обговариваться по желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.

Запрещено:

1) Использование грима для лица, носящего крайм характер.
2) Ярко-Пылающие тона цвета волос.
3) Одежда неопрятного вида.
4) В остальном запретов нет, так как каждый диджей, подбирает имидж, под свой стиль выступлений.

5. Критерии, а также метод набора в организацию.

Критерии:
1. Срок проживания в штате от 5 лет;

2. Иметь при себе Паспорт, Мед. Карту.
3. Не состоять в «крайме»;
4. Знать РП-Термины;
5. Быть Адекватным;

6. Иметь доступ в спец. связь.

Метод набора:

1. Представьтесь. Попросите человека представиться, попросите у него документы и мед. справку, поинтересуйтесь, сколько лет человек проживает в штате.
Пример: Категорически приветствую! Меня зовут Mark Pangolin, я являюсь Директором Pangolin Family (DJ CLUB).
Для начала, мне нужно осмотреть Ваши документы и мед. карту, и хотелось бы узнать, сколько лет вы проживаете в штате? как вас зовут?
Сколько вам полных лет? И работали ли вы кем-то до нас? Имеются ли связи с крайм-активностью?

2. Задайте несколько вопросов на знание РП:
1) Что находится над моей головой? (Потолок/Небо)
2) Что значит СК? (Саня Крутой)
3) Попросить человека повернуться к вам спиной, после чего узнать что вы делаете. (Человек не может знать, так как увы... глаз на затылке нету)

3. Проведите РП тесты:
1) В моем внутреннем кармане пиджака лежит телефон, который я сейчас достану и протяну человеку напротив. Держите, Вам нужно сказать, что изображено на заставке телефона. Человек должен взять/осмотреть телефон спросить через /do Что изображено на телефоне, после чего даете ответ в /do, например, На телефоне изображен Пляж Веспуччи. Человек должен сказать в войс изображение на телефоне.
2) В моем внутреннем кармане пиджака лежат блокнотик и ручка. Сейчас я их достану, после чего выдерну листочек из блокнота и передам человеку напротив. Заполните листочек, ответами на вопросы. Можете приступать. /b Что такое СК, ДМ, ДБ и МГ?. Человек должен взять листочек и ручку, заполнить листочек, дать ответ в /b расшифровку терминов OOC и отдать бланк и ручку обратно.
3) Повернитесь пожалуйста ко мне спиной. Что я сейчас показываю? Человек должен ответить что не знает, так как на спине глаз нету.

Состав организации на данный момент:

1. Mark Pangolin
2. Tony Pangolin
3. Robert Jackson
4. Robert Galinni
5. Mike Pangolin
6. Artem Galinni
7. Jack Pangolin
8. Jacob Millyan

Доброго времени суток!

Теперь организация Pangolin (DJ CLUB) [303] имеет легальное направление.
Основной род деятельности - компания по дизайну интерьера.

Одобрено.

Теперь свяжитесь со мной в Discord Ksenia#3333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху