- Автор темы
1. Название организации и id организации (указан в M-меню организации)
Государственная организация Pangolin Family (DJ CLUB) [303]
2. Описание деятельности организации, а также ее местоположение.
Род деятельности: Компания по дизайну интерьера.
3. История создания (ссылка на одобренную рп ситуацию)
Рассмотрено - [RP-Ситуация] Семья Pangolin Family (DJ CLUB) [ЛЕГАЛ] (303)
4. Внутреннее положения (правила, устав.)
Разрешено:
1) Состоять в государственных организациях;
2) Класть и брать вещи со склада (Кроме личных, например: разгрузка своего авто, для места под контракт);
3) Запрос старшего состава, для выдачи денег, по личной нужде;
4) Просить транспортные средства на выполнение контракта у других членов организации.
4) Ношение свободного дресс-кода, младшим рангам.
Запрещено:
1) Флуд в рацию и оскорбление членов оршанизации;
2) Состоять в "крайме" и проводить "крайм" деятельность;
3) Впускать посторонних лиц в офис;
4) Включать музыку в офисе без согласования с остальными членами организации;
5) Любой обман по отношению к членам организации;
6) Нарушение дресс-кода (Обговаривается лично с старшими рангами);
7) Оскорбление членов организации.
8) Игнорирование отчётности, в спец. рации.
Дресс-код:
Разрешено:
1) Для мужчин (Старших Рангов + !!!Есть исключения!!!): деловой костюм, брюки, рубашка, пиджак, обувь (Любая);
2) Для мужчин (Низких рангов): Будет обговариваться по их желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.
3) Для женщин (Старших Рангов): Не яркий макияж, красивые серьги и другая бижутерия, деловой костюм.
4) Для женщин (Низких рангов): Будет обговариваться по желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.
Запрещено:
1) Использование грима для лица, носящего крайм характер.
2) Ярко-Пылающие тона цвета волос.
3) Одежда неопрятного вида.
4) В остальном запретов нет, так как каждый диджей, подбирает имидж, под свой стиль выступлений.
5. Критерии, а также метод набора в организацию.
Критерии:
1. Срок проживания в штате от 5 лет;
2. Иметь при себе Паспорт, Мед. Карту.
3. Не состоять в «крайме»;
4. Знать РП-Термины;
5. Быть Адекватным;
6. Иметь доступ в спец. связь.
Метод набора:
1. Представьтесь. Попросите человека представиться, попросите у него документы и мед. справку, поинтересуйтесь, сколько лет человек проживает в штате.
Пример: Категорически приветствую! Меня зовут Mark Pangolin, я являюсь Директором Pangolin Family (DJ CLUB).
Для начала, мне нужно осмотреть Ваши документы и мед. карту, и хотелось бы узнать, сколько лет вы проживаете в штате? как вас зовут?
Сколько вам полных лет? И работали ли вы кем-то до нас? Имеются ли связи с крайм-активностью?
2. Задайте несколько вопросов на знание РП:
1) Что находится над моей головой? (Потолок/Небо)
2) Что значит СК? (Саня Крутой)
3) Попросить человека повернуться к вам спиной, после чего узнать что вы делаете. (Человек не может знать, так как увы... глаз на затылке нету)
3. Проведите РП тесты:
1) В моем внутреннем кармане пиджака лежит телефон, который я сейчас достану и протяну человеку напротив. Держите, Вам нужно сказать, что изображено на заставке телефона. Человек должен взять/осмотреть телефон спросить через /do Что изображено на телефоне, после чего даете ответ в /do, например, На телефоне изображен Пляж Веспуччи. Человек должен сказать в войс изображение на телефоне.
2) В моем внутреннем кармане пиджака лежат блокнотик и ручка. Сейчас я их достану, после чего выдерну листочек из блокнота и передам человеку напротив. Заполните листочек, ответами на вопросы. Можете приступать. /b Что такое СК, ДМ, ДБ и МГ?. Человек должен взять листочек и ручку, заполнить листочек, дать ответ в /b расшифровку терминов OOC и отдать бланк и ручку обратно.
3) Повернитесь пожалуйста ко мне спиной. Что я сейчас показываю? Человек должен ответить что не знает, так как на спине глаз нету.
Государственная организация Pangolin Family (DJ CLUB) [303]
2. Описание деятельности организации, а также ее местоположение.
Род деятельности: Компания по дизайну интерьера.
3. История создания (ссылка на одобренную рп ситуацию)
Рассмотрено - [RP-Ситуация] Семья Pangolin Family (DJ CLUB) [ЛЕГАЛ] (303)
4. Внутреннее положения (правила, устав.)
Разрешено:
1) Состоять в государственных организациях;
2) Класть и брать вещи со склада (Кроме личных, например: разгрузка своего авто, для места под контракт);
3) Запрос старшего состава, для выдачи денег, по личной нужде;
4) Просить транспортные средства на выполнение контракта у других членов организации.
4) Ношение свободного дресс-кода, младшим рангам.
Запрещено:
1) Флуд в рацию и оскорбление членов оршанизации;
2) Состоять в "крайме" и проводить "крайм" деятельность;
3) Впускать посторонних лиц в офис;
4) Включать музыку в офисе без согласования с остальными членами организации;
5) Любой обман по отношению к членам организации;
6) Нарушение дресс-кода (Обговаривается лично с старшими рангами);
7) Оскорбление членов организации.
8) Игнорирование отчётности, в спец. рации.
Дресс-код:
Разрешено:
1) Для мужчин (Старших Рангов + !!!Есть исключения!!!): деловой костюм, брюки, рубашка, пиджак, обувь (Любая);
2) Для мужчин (Низких рангов): Будет обговариваться по их желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.
3) Для женщин (Старших Рангов): Не яркий макияж, красивые серьги и другая бижутерия, деловой костюм.
4) Для женщин (Низких рангов): Будет обговариваться по желанию, так как Диджеи, носят вольную одежду, по своему характеру.
Запрещено:
1) Использование грима для лица, носящего крайм характер.
2) Ярко-Пылающие тона цвета волос.
3) Одежда неопрятного вида.
4) В остальном запретов нет, так как каждый диджей, подбирает имидж, под свой стиль выступлений.
5. Критерии, а также метод набора в организацию.
Критерии:
1. Срок проживания в штате от 5 лет;
2. Иметь при себе Паспорт, Мед. Карту.
3. Не состоять в «крайме»;
4. Знать РП-Термины;
5. Быть Адекватным;
6. Иметь доступ в спец. связь.
Метод набора:
1. Представьтесь. Попросите человека представиться, попросите у него документы и мед. справку, поинтересуйтесь, сколько лет человек проживает в штате.
Пример: Категорически приветствую! Меня зовут Mark Pangolin, я являюсь Директором Pangolin Family (DJ CLUB).
Для начала, мне нужно осмотреть Ваши документы и мед. карту, и хотелось бы узнать, сколько лет вы проживаете в штате? как вас зовут?
Сколько вам полных лет? И работали ли вы кем-то до нас? Имеются ли связи с крайм-активностью?
2. Задайте несколько вопросов на знание РП:
1) Что находится над моей головой? (Потолок/Небо)
2) Что значит СК? (Саня Крутой)
3) Попросить человека повернуться к вам спиной, после чего узнать что вы делаете. (Человек не может знать, так как увы... глаз на затылке нету)
3. Проведите РП тесты:
1) В моем внутреннем кармане пиджака лежит телефон, который я сейчас достану и протяну человеку напротив. Держите, Вам нужно сказать, что изображено на заставке телефона. Человек должен взять/осмотреть телефон спросить через /do Что изображено на телефоне, после чего даете ответ в /do, например, На телефоне изображен Пляж Веспуччи. Человек должен сказать в войс изображение на телефоне.
2) В моем внутреннем кармане пиджака лежат блокнотик и ручка. Сейчас я их достану, после чего выдерну листочек из блокнота и передам человеку напротив. Заполните листочек, ответами на вопросы. Можете приступать. /b Что такое СК, ДМ, ДБ и МГ?. Человек должен взять листочек и ручку, заполнить листочек, дать ответ в /b расшифровку терминов OOC и отдать бланк и ручку обратно.
3) Повернитесь пожалуйста ко мне спиной. Что я сейчас показываю? Человек должен ответить что не знает, так как на спине глаз нету.
Состав организации на данный момент:
1. Mark Pangolin
2. Tony Pangolin
3. Robert Jackson
4. Robert Galinni
5. Mike Pangolin
6. Artem Galinni
7. Jack Pangolin
8. Jacob Millyan