- Автор темы

Я Onyx Baronne простой парень который родился и вырос в Los-Santos.
Рос один так как родители погибли в автомобильной аварии, когда я был маленький.
Так как голод и материальные потребности у меня были как и у всех обычных людей, денег, чтобы себя обеспечивать не было. И единственное что оставалось, это брать их у тех, у кого они есть. Поэтому с ранних лет я начал воровать кошельки на местном рынке и у меня этот навык был отточен до идеала, собственно это единственное, что меня кормило.

В один из криминальных дней я вытащил пустой кошелек в котором находилась
записка с Текстом "Если не хочешь в тюрьму,жду тебя на заводе что выше бедного района".

Приехав на место указанном в записке я встретил странного человека.Который пристально вглядывался мне в лицо.Голос его был хриплый, он явно много курил.

Далее мы отправились к знакомому Элипса, который дал нам первое дело.

Получив адрес дома, который надо обчистить, мы начали подготовку и поехали к местному барыге, которого знал Элипс, чтобы приобрести отмычки, маски и сопутствующие инструменты.

Купив все необходимое, мы отправились на полученный адрес. Приехав на место, мы увидели шикарный дом, осмотрели окрестности и приступили к делу.

Зайдя в дом, у нас разбежались глаза от такого количества дорогой техники и вещей. Мы принялись за работу.

После очередной загрузки техники, мы услышали странный шорох на нижнем этаже дома и это были не мыши

В ходе диалога с Timom, я узнаю, что он занимается схожей темой, что и мы, а лишний человек в команде нам не помешает, тем более его навыки только усилят нас.

После знакомства мы обменялись телефонами и разошлись.

Далее оставалось только привезти украденную технику нашему информатору и скупщику по совместительству. По приезду, мы выгрузили товар и получили деньги.

Со временем мы связались с Тимом и начали крутить большие дела и налоговая заподозрила, что наше состояние резко увеличилось. В этот раз мы отмазались, но так как запахло жареным, мы все-таки решили узаконить наше дело, открыв интернет-магазин бытовой техники, перед этим конечно же зарегистрировав компанию в Мэрии. Знакомый Элипса, который давал нам координаты домов и принимал товар, брал хороший процент с продаж техники, поэтому мы решили увеличить наш доход, продавая товар напрямую, путем изменения серийных номеров и программной составляющей.

Соответственно для этого нужно помещение и мы отправились в агентство недвижимости, чтобы снять просторный офис.

После офиса дело осталось за малым - подбор программистов. У Элипса было достаточно знакомых, которые могут нам помочь в этом деле.И первым стал Colin Murphy.Человек который очень хорошо разбирается в технической части бытовой техники.

ИТОГ:
1. Создание криминальной организации – "Onyx inc"
2. Прикрытие организации – Интернет магазин бытовой техники
3. Деятельность – Кража и продажа бытовой техники
4. Доступ к выполнению нелегальных контрактов
Список участников:
Onyx Baronne
Tim Frolov
Elipse Rockefeller
Colin Murphy
Исходные материалы:
Тут