Отказано Leo Le v. SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Le
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 496-55-67
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: FP - USMS | 1724
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP - USMS | 1724

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2024 примерно 08:34 меня задержал сотрудник жетоном FP - USMS | 1724 по статьям 15.1 УАК СА а также 15.6 УАК СА. Задержали просто так, нарушав мое право на свободу. Посадили меня без начальство, без вердикта прокурора и без судьи. Сотрудник который меня задержал с жетоном FP - USMS | 1724 обязано был в течение 24 часов уведомить о данном факте Генерального прокурора (или его заместителя) и предоставить доказательства моего виновности по статья 3.5 пункта 9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Но сотрудник не предоставил доказательства моего виновности не в Генерального прокурора, не его заместителям. Самовольно решив моего виновности или невиновности нарушал мое право на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 30.000$.
5. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
7. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 12.02.2024.
Подпись Истца или его представителя:

02c38335-c094-402b-9cb3-30a215a33afd.gif

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leo Le v. SASPA
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: данное исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства. Этот фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1707822393318.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху