- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evgeny Weber - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в главе 1, статьях 1, 9, 10 и 11 Конституции. Нарушение связано с нарушением моего права на равенство перед законом, так как моё обращение было отклонено на основании неверных данных и необоснованного решения. Также было нарушено моё право на справедливое рассмотрение дела, поскольку отказ в рассмотрении обращения лишает меня права на защиту моих интересов. 13 октября 2024 года в 21:19 я, Leonard Shelby, обратился в офис Генерального прокурора с жалобой на действия прокурора, который нарушил общественный порядок, что может быть квалифицировано как злостное хулиганство в соответствии с несколькими пунктами статьи 20.1 Уголовно-административного кодекса. К жалобе была приложена видеозапись инцидента. Однако 20 октября в 15:14 моё обращение было отклонено прокурором Евгением Вебером на основании того, что с момента зафиксированного нарушения прошло более 48 часов. Данное решение считаю необоснованным по следующим причинам: 1. Моё обращение было подано через 45 часов и 16 минут после инцидента, что соответствует срокам, установленным в правилах подачи обращений. 2. В уведомлении об отклонении обращения, выданном прокурором, были допущены ошибки в указании моего имени и фамилии, что может повлиять на объективность принятого решения. Прошу окружной суд принять справедливое решение по данному инциденту, в ходе которого были нарушены мои конституционные права. Отклонение моего обращения в офис Генерального прокурора было произведено без достаточных и объективных оснований, что привело к нарушению принципа равенства перед законом и органами государственной власти, закреплённого в Конституции. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия обращения, поданного в офис Генерального прокурора: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Подтверждение подачи обращения через 45 часов и 16 минут после события: *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд. 2. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 69$, причинённый мне в связи с необоснованным отклонением моего обращения. 3. Обязать офис Генерального прокурора принять и рассмотреть моё обращение по существу. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$. 5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства. 6. Обязать Офиса Генерального Прокурора провести тщательное расследование и пересмотреть обращение гражданина Leonard Shelby, поданное в надзорный орган, офис генерального прокурора штата Сан-Андреас, под номером 1233. Дата подачи заявления: 22.10.2024 Подпись истца: ![]() ![]() |
Последнее редактирование: