Отказано Leonard Shelby v. Nick Yurkovichev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Yurkovichev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин США Leonard Shelby, обращаюсь в Окружной суд штата с заявлением о нарушении моих конституционных прав.
18 июля 2024 года примерно в 17:24 по местному времени я подал обращение в Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас под номером 1030. 19 июля я получил уведомление о том, что моё обращение принято в производство прокурором Askar One. Однако 22 июля я получил уведомление об отказе в принятии обращения от прокурора Nick Yurkovichev. В уведомлении было указано, что описываемые в обращении события не образуют состав правонарушения.
Я считаю, что прокурор провёл несправедливое разбирательство по моему обращению, так как мне, как сотруднику Департамента Шерифа округа Блейн, очевиден факт совершения преступления и нарушения закона. В своём обращении под номером 1030 я чётко описал все обстоятельства правонарушения и преступления, а также приложил все необходимые доказательства. Однако впоследствии я получил отказ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
2.1
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1030 ОТ ГР-А Leonard Shelby
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь прокурора Nick Yurkovichev к ответственности в соответствии с решением суда
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 13 640$
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Пересмотреть обращение в офис генерального прокурора, номер которого 1030.

Дата подачи заявления: 23.07.2024
Подпись Истца или его представителя: L.S.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leonard Shelby v. Nick Yurkovichev

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил (заявитель в своем заявлении должен отразить сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, указать требования, предъявляемые ответчику, а также указать все обстоятельства, на основании которых истец основывает свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства) . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.​
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ЛУИЗ ШОУМЕН

podpiska franciya.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху