- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Yurkovichev - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, гражданин США Leonard Shelby, обращаюсь в Окружной суд штата с заявлением о нарушении моих конституционных прав. 18 июля 2024 года примерно в 17:24 по местному времени я подал обращение в Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас под номером 1030. 19 июля я получил уведомление о том, что моё обращение принято в производство прокурором Askar One. Однако 22 июля я получил уведомление об отказе в принятии обращения от прокурора Nick Yurkovichev. В уведомлении было указано, что описываемые в обращении события не образуют состав правонарушения. Я считаю, что прокурор провёл несправедливое разбирательство по моему обращению, так как мне, как сотруднику Департамента Шерифа округа Блейн, очевиден факт совершения преступления и нарушения закона. В своём обращении под номером 1030 я чётко описал все обстоятельства правонарушения и преступления, а также приложил все необходимые доказательства. Однако впоследствии я получил отказ. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 2.1 ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1030 ОТ ГР-А Leonard Shelby 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь прокурора Nick Yurkovichev к ответственности в соответствии с решением суда 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 13 640$ 3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. 6. Пересмотреть обращение в офис генерального прокурора, номер которого 1030. Дата подачи заявления: 23.07.2024 Подпись Истца или его представителя: L.S. |