- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI| 10094] 2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murad Shaitan - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Нарушение произошло из-за незаконного и необоснованного задержания, ареста и обыска. Инцидент случился 29 июля 2024 года примерно в 2:54 утра в городе Лос-Сантос, а именно в почте. Меня задержал сотрудник Полицейского департамента города Лос-Сантос с жетонным номером [LSPD - PAI | 10094]. В тот момент я был при исполнении сотрудником Федерального расследовательского бюро и обеспечивал безопасность общественного порядка. Неожиданно ко мне подбежал сотрудник и ограничил моё право на свободу с помощью наручников, нарушив, таким образом, статью 1.5 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас». Я не представлял непосредственной угрозы для окружающих, а статьи, в которых меня подозревали, не были особо тяжкими преступлениями, предусмотренными Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. Очевидцем произошедшего был сотрудник государственного правоохранительного органа, однако на мне не было соответствующего ордера или решения суда, и ни один пункт не соответствовал данному закону. В ходе задержания сотрудник подозревал меня в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса. То есть сотрудник квалифицировал меня по двум статьям за одно деяние, что противоречит статье 13 Конституции. В порядке расследования, который происходил в камере предварительного задержания полицейского департамента Лос-Сантос, государственный обвинитель не выступал. Вместо этого пришло только моё начальство, и подключился сотрудник Murad Shaitan, который является напарником сотрудника, который меня задерживал. После некоторых вопросов, на которые не было ответов, сотрудник и его напарник привезли меня в федеральную тюрьму "Болингброук" и начали процесс ареста с изъятием всех моих боеприпасов. Затем они посадили меня в следственный изолятор. После процесса ареста мой действующий лицензия "Частного адвоката" № которого PLSA0055 потеряла свою силу и была утрачена. Я был очень расстроен. После нескольких минут в следственном изоляторе вошел сотрудник, который меня посадил, и его напарник, начали меня бить и ушли, закрыв дверь. Я не смог ни двигаться, ни вызвать на помощь. Я получил очень серьёзные физические травмы, которые после 6 лет лечения удалось лишь частично вылечить. Уважаемый суд, в связи с вышеизложенным, я считаю, что сотрудники Полицейского департамента совершили полный халатность и деструктивные действия, превысили свои должностные обязанности и нарушили закон в групповом лице, в котором участвовали 2 исполнителя. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во №1, Док-во №2, Док-во №3 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудников полицейского департамента к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ 3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. 6. Компенсировать мне лицензию на "Частного адвоката". 7. Необходимо удалить запись о судимости из базы правонарушителей, которая появилась из-за произошедшего инцидента. Дата подачи заявления: 29.07.2024 Подпись Истца или его представителя: L.S. |