- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CIS | 785 ] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ferragamo Dreamless - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Нарушение было связано с незаконным и необоснованным задержанием, досмотром моих документов и личных вещей, а также ограничением права на один телефонный звонок в процессе расследования. 9 августа 2024 года около 22:50 по местному времени, я был задержан сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантос около здания №1 банка. Задержание было проведено с применением наручников, что ограничило мою свободу. Важно отметить, что у меня есть действующая лицензия коллекционера, а также медицинская карта с отметками "A" и "V" и диагнозом "здоров". Сотрудник, проводивший задержание, халатно исполнил свои должностные обязанности, что привело к грубому нарушению моих конституционных прав и законных интересов. Сотрудник проигнорировал моё требование на один телефонный звонок в ходе расследования, ответив: «Расследование идёт». Это нарушило статью двенадцатого (12) моего конституционного права, которое гласит: "При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренных законом". Поскольку я являюсь сотрудником государственной структуры, в ходе расследования участвовал прокурор. Он увидел, что сотрудник не проигнорировал моё требование на телефонный звонок, грубо нарушая мою конституционную право, а именно статью двенадцать (12). Однако прокурор признал меня, невиновного, виновным в совершении преступления. Это однозначно связано с халатным отношением ответчиков к своей службе. Исходя из совокупности факторов, это указывает на совершение преступления по статье пятнадцать (15), пункт шесть (6) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, как указано в прецеденте 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда. В процессе задержания сотрудник не только грубо нарушил мои конституционные права на свободу, но и во время поездки до прибытия в здание Капитолия. Инициатор задержания, то есть сотрудник, который был за рулём своего служебного транспортного средства, грубо нарушил статью седьмую (7) пункта второго (2) Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Он не мог отступать от требований Дорожного Кодекса по статье третьей (3) пункта первого (1) того же закона. Учитывая все обстоятельства, деяние, действие и бездействие сотрудника указывает на совершение преступления, предусмотренного пунктом 6 статьи 15 Уголовно-административного кодекса. После проведённого расследования сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос начал процесс ареста. Поскольку у него не было полномочий на арест на срок более двенадцати лет, он вызвал сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, чтобы тот оформил задержание на указанный срок. При вынесении решения прошу суд учесть неоднократность нарушений, а также серьёзное посягательство на мои конституционные права на свободу. К отягчающим обстоятельствам прошу суд отнести использование при совершении преступления форменной одежды и удостоверения государственного служащего. Я прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права на свободу. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2* *Гиперссылка №3* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, которые будут усмотрены судом. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$ 3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$. 5. Вернуть меня на прежнюю должность ведущего агента, с которой меня уволили. 6. Компенсировать мне лицензию на "Частного адвоката". 7. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей 9 августа в 23:38, из-за произошедшего инцидента. Дата подачи заявления: 10.08.2024 Подпись истца: L.S ![]() |