Рассмотрено Leonard Shelby v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
FkqSFPu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CIS | 785 ]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ferragamo Dreamless
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Нарушение было связано с незаконным и необоснованным задержанием, досмотром моих документов и личных вещей, а также ограничением права на один телефонный звонок в процессе расследования.
9 августа 2024 года около 22:50 по местному времени, я был задержан сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантос около здания №1 банка. Задержание было проведено с применением наручников, что ограничило мою свободу. Важно отметить, что у меня есть действующая лицензия коллекционера, а также медицинская карта с отметками "A" и "V" и диагнозом "здоров". Сотрудник, проводивший задержание, халатно исполнил свои должностные обязанности, что привело к грубому нарушению моих конституционных прав и законных интересов. Сотрудник проигнорировал моё требование на один телефонный звонок в ходе расследования, ответив: «Расследование идёт». Это нарушило статью двенадцатого (12) моего конституционного права, которое гласит: "При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренных законом". Поскольку я являюсь сотрудником государственной структуры, в ходе расследования участвовал прокурор. Он увидел, что сотрудник не проигнорировал моё требование на телефонный звонок, грубо нарушая мою конституционную право, а именно статью двенадцать (12). Однако прокурор признал меня, невиновного, виновным в совершении преступления. Это однозначно связано с халатным отношением ответчиков к своей службе. Исходя из совокупности факторов, это указывает на совершение преступления по статье пятнадцать (15), пункт шесть (6) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, как указано в прецеденте 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда. В процессе задержания сотрудник не только грубо нарушил мои конституционные права на свободу, но и во время поездки до прибытия в здание Капитолия. Инициатор задержания, то есть сотрудник, который был за рулём своего служебного транспортного средства, грубо нарушил статью седьмую (7) пункта второго (2) Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Он не мог отступать от требований Дорожного Кодекса по статье третьей (3) пункта первого (1) того же закона. Учитывая все обстоятельства, деяние, действие и бездействие сотрудника указывает на совершение преступления, предусмотренного пунктом 6 статьи 15 Уголовно-административного кодекса. После проведённого расследования сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос начал процесс ареста. Поскольку у него не было полномочий на арест на срок более двенадцати лет, он вызвал сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, чтобы тот оформил задержание на указанный срок. При вынесении решения прошу суд учесть неоднократность нарушений, а также серьёзное посягательство на мои конституционные права на свободу. К отягчающим обстоятельствам прошу суд отнести использование при совершении преступления форменной одежды и удостоверения государственного служащего.
Я прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2* *Гиперссылка №3*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, которые будут усмотрены судом.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$
3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Вернуть меня на прежнюю должность ведущего агента, с которой меня уволили.
6. Компенсировать мне лицензию на "Частного адвоката".
7. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей 9 августа в 23:38, из-за произошедшего инцидента.

Дата подачи заявления: 10.08.2024
Подпись истца: L.S

Tb4pQab.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Leonard Shelby v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Нума Ямасаки
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Lunar Nord прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданинаLeonard Shelby от 09.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов дела

Ваша честь,

Я, Leonard Shelby, выступаю в качестве истца по данному делу. Прошу вас предоставить мне материалы дела в кратчайшие сроки для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Я прошу предоставить материалы дела на мою личную электронную почту, так как это необходимо для обеспечения справедливого разрешения дела.

С уважением, Leonard Shelby
Подпись: L.S
Tb4pQab.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Сторона обвинения 11.08.2024 направила суду ходатайство "О предоставлении материалов дела" в котором просит суд предоставить ей материалы дела на личную почту в кратчайшие сроки для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Суд уведомляет, что все материалы дела, которые существуют на данный момент имеются на распоряжении истца.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение отклонить его.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

об привлечении видеозаписи процессуальных действий с бодикамеры в отношении Leonard Shelby

Ваша честь,

Я, Lunar Nord, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении. Прошу вас приобщить к данному судопроизводству запись с нагрудной боди-камеры с видеофиксацией процессуальных действий в отношении Leonard Shelby за 09.08.24г.​

Копия паспорта: паспорт.
Запись с бодикамеры: запись

С уважением, [Lunar Nord]

/L.N/

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты об привлечении видеозаписи процессуальных действий с бодикамеры в отношении Leonard Shelby и принял решение удовлетворить его.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №3

о дополнении материалов связанных с данным судопроизводством.

Ваша честь,

Я, Lunar Nord, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении. Прошу вас дополнить приобщённые материалы в Ходатайстве№2 видеозаписью с боди-камеры моего напарника, а именно: Lucia_Nord. Данные материалы помогут добиться более чёткого рассмотрения ситуации, описанной в данной описательной части истца. Видеозапись дотирована датой: 09.08.24г с её нагрудной камеры.

Копия паспорта ответчика: паспорт
Копия паспорта напарницы Lucia_Nord: паспорт
Запись с нагрудной камеры: запись

С уважением, Lunar Nord

/L.N/

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о дополнении материалов связанных с данным судопроизводством и принял решение удовлетворить его.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №4

о разъяснении действий в рамках процессуальных действий связанных с гражданином Leonard Shelby.

Ваша честь,
Я, Lunar Nord, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении. Прошу вас принять к судопроизводству показания связанные с процессуальными действиями в отношении истца.​
SEC I.
09.08.24 приблизительно в 22.30 я вышел в патруль окрестностей города с напарницей Lucia Nord. Напротив первого банка мы услышали звуки выстрелов и неизвестную личность в маске: " Крысы ", которая открывала огонь по гражданским лицам: " с видеозаписью стрельбы можно ознакомиться в " Ходатайстве №3 ". В основании Процессуального кодекса, а именно Принципа Безотлагательности - моя напарница применила огнестрельное оружие в основании статьи 5.4.2 ( 1 подпункт )Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), однако была тяжело ранена в ходе перестрелки. Основываясь на подозрение в совершении правонарушения - я задержал данного гражданина в подозрении статей 17.1 и 12.8 и реализовал его права.

SEC II.

В процессе расследования и установления личности задержанного выяснилось то, что задержанный является
сотрудником гос.учреждения FIB в основании чего был запрошен прокурор и старший состав. В отношении истца были применены следующие следственные действия: 1. Задержание, 2. Обыск, 3. Опознание, 4. Опрос.
В рамках опроса - истец не дал существенные показания, да бы разъяснить мотивы применения огнестрельного оружия в отношении безоружных граждан. В связи с пересмотром видеофиксации на боди-камере - статья 17.1 была переквалифицирована в 6.2, основываясь на проведённые следственные действия и решение прокурора, что послужило окончательным предъявлением обвинения в отношении истца.

SEC.III
Касаемо ситуации связанной с доставкой задержанного в стены Капитолия.

В основании проведённого обыска - было установлено наличие оружия с сбитыми номерами, которое находилось в открытом виде, однако в описательной части Закона об обороте оружия - упоминание о хранении оружия в открытом виде на спец ремнях описано в статье 3.1, но в рамках описательной части оружия с сбитыми номерами 4.1.2 - данная описательная часть отсутствует. Что привело так же к нарушению оборота оружия:" видеофиксация с моментом процессуальных действий описана в Ходатайстве №2 ", однако нарушение закона об обороте оружия это не вызвало, о чем гласит статья 12.8 УАК ввиду действующей лицензии коллекционера. Проведя расследование описанное в Sec II. было выявлено нарушение оборота оружия, а именно нарушение статьи 1.2 так же, было отсутствие в его действиях исключающих обстоятельств в рамках самообороны описанные в Уголовно-административном кодексе: 3 главе, статьи 3.2. Учитывая характер и мотив действий задержанного - было предпринято решение в изъятии лицензии коллекционера, а так же лицензии на оружие. Ознакомившись с статьёй регламентирующей изъятие подобной лицензии, а именно 11.3, 1 исключении - мы приняли решение направиться в стены Капитолия, да бы провести судопроизводство описанное в статье 11 Конституции и статье об обороте оружия, как сказал ранее 11.3 ( 1 исключение ). В рамках ожидания сотрудники GOV оповестили нас о том, что судей в штате нет и изъятие лицензии коллекционера является невозможным - мы решили перейти к стадии ареста, заслушав Решение прокурора привлечённого к данному делу и дождавшись расторжения трудового контракта со стороны начальства FIB. Конечными статьями в аресте являлись: 6.2 УАК, а так же 12.8 УАК.

Материалы:
Копия паспорта: паспорт
Ходатайство №2: копия
Ходатайство №3: копия

С уважением, Lunar Nord

/L.N/

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О проведении очного судебного заседания

Ваше честь,

Я , Leonard Shelby, истец по делу Leonard Shelby v. San Andreas , ходатайствую о проведении очного судебного заседания по иску Leonard Shelby v. San Andreas для реализации принципа состязательности сторон.

Tb4pQab.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О вынесение решение в заочном порядке

Ваша честь, прошу вынести решение в заочном порядке, учитывая следующие обстоятельства: Ответчик не предоставил видеоматериал, запечатлевший момент моего задержания, что является ключевым доказательством правомерности его действий. Более того, представленные ответчиком материалы со стороны напарницы содержат недопустимые доказательства в виде некорректной видеофиксации. Также ответчик не предоставил мне возможность совершить телефонный звонок, чтобы я мог уведомить родных о том, что был задержан. Это нарушение моей конституционной права, закреплённой статьёй 12 Конституции. В связи с этим действия ответчика не могут быть признаны правомерными, что свидетельствует о нарушении моих прав. Прошу признать задержание неправомерным и привлечь ответчика к ответственности за отсутствие надлежащей видеофиксации.

Tb4pQab.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчики Lunar Nord Ferragamo Dreamless признаются виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК. Им надлежит назначить наказание в виде судебного штрафа на сумму 50.000$ каждому.
2. Ответчики Lunar Nord, Ferragamo Dreamless через службу федеральных маршалов обязаны кратчайший срок выплатить истцу Leonard Shelby моральную компенсацию в размере $50.000 в равных объемах, а также судебные расходы в размере $30.000 в равных объемах.
3. Истец будет реабилитирован по судимости от 09.08.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
4. Обязать руководство FIB восстановить истца Leonard Shelby в должности ведущего агента.
5. Обязать руководство Коллегии Адвокатов восстановить лицензию частного адвоката истцу Leonard Shelby или возместить деньги в случае покупки новой.
6. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху