- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA - IAD| 8582] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, гражданин США Leonard Shelby, хочу сообщить о нарушении моих конституционных прав в Окружной суд штата. 21 июля 2024 года, в 22:13 по местному времени, в блоке G3 федеральной тюрьмы произошёл инцидент, которая привела к нарушению моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1 и 9 Конституции. Это было связано с незаконным и необоснованным задержанием, а также обыском. Я являюсь сотрудником Департамента шерифа округа Блейн и в тот день проводил следственные действия в отношении гражданского лица. После того как я закончил процедуру ареста, примерно через 15 секунд меня задержал сотрудник SASPA. Во время задержания сотрудник не объяснил мне, в чём меня подозревают, а лишь сказал: "Задержан по статье 15.6". Он не разъяснил мне суть статей Уголовно-административного кодекса, по которым меня подозревают. Это нарушение моих прав и интересов как гражданина США, поскольку у сотрудника не было оснований для моего задержания без предварительного расследования. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального тюрьмы к ответственности в соответствии со статьями 15.6, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ 3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 23.07.2024 Подпись Истца или его представителя: L.S. |