- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiao Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP- IAD | 5080]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.07.2024 В 22:09 Я будучи сотрудником при исполнении находился на территории федеральной тюрмы в блоке G3, выполняя надзорную деятельность в соответствии с номером пропуска Pass 034, ко мне подбегает сотрудник SASPA Kiao Ocean c опознавательным знаком [FP- IAD | 5080], и задерживает за 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа. с чем я в край не согласен, после того как сотрудник вызвал мое начальство и прокурора которые не приехали, он вынес вердикт о моей виновности , и 13.07.2024 в 22:21 я был незаконно посажен в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере в которую установит суд
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Снять запись о судимости от 13.07.2024
Дата подачи заявления: 14.07.24
Подпись Истца или его представителя :L.M
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kiao Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP- IAD | 5080]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.07.2024 В 22:09 Я будучи сотрудником при исполнении находился на территории федеральной тюрмы в блоке G3, выполняя надзорную деятельность в соответствии с номером пропуска Pass 034, ко мне подбегает сотрудник SASPA Kiao Ocean c опознавательным знаком [FP- IAD | 5080], и задерживает за 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа. с чем я в край не согласен, после того как сотрудник вызвал мое начальство и прокурора которые не приехали, он вынес вердикт о моей виновности , и 13.07.2024 в 22:21 я был незаконно посажен в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере в которую установит суд
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Снять запись о судимости от 13.07.2024
Дата подачи заявления: 14.07.24
Подпись Истца или его представителя :L.M