- Автор темы
,
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Leroy Pivovarov v. Tonny Broun ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Pivovarov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 244905 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8435281 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .leroyka.@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Tonny Broun - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 13445] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Данный сумасшедший инцидент 11.10.2024 в временном промежутке с 12:10 - 12:24 по местному времени, я проводил задержание сотрудника FIB на законном основании , после того как я прибыл для дальнейшего разбирательства в федеральною тюрьму в блок G3, Ко мне подбегает данный сотрудник на которого, я подаю исковое заявление и вмешивается в мое задержание надевая наручники на меня, и снимая их с моего задержанного, и задерживает меня по статья 15.6 УАК 15.1 УАК 12.8 УАК , но не дает разъяснений сущности статей,что являеться нарушением моих прав что прописаны в конституции 1 главе декларации прав. Исходя из логики и правовых норм, человек который меня задержал со своими напарниками, незаконно пробрались на территорию Федеральной Тюрьмы, и задержали меня там хотя исходя из закона о взаимодействий госс структур статьи 1.5, я не мог там быть задержан. Прошу суд учесть на тот факт , что само нахождение его на зот был не законное, и после задерживает меня вмешивайся в мое задержание , что уже является не законным фактом. После того как не кто не приехал на задержание, тоесть ни прокурор, ни адвокат , ни начальство , я был незаконно посажен в федеральную тюрьму в 12:24 11.10.2024. С этого момента, я не доверяю сотрудникам LSPD, так-как данный сотрудник явно не знает законодательно базу, и подрывает авторитет правоохранительных органов Меня , а именно , Лерой Пивоварова, ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ охватила глубокая печаль. Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье и 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 3. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5.Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 6. Снять запись о моей судимости, которая была получена входе неправомерных действий сотрудника Дата подачи заявления: 11.10.2024. Подпись Истца или его представителя: |