- Автор темы
ЛГМП от фракции Los Santos Police Departament
«Адская трель»
Приглашены:
State
Crime
WN
Гражданские
Место сбора:
Предыстория:
Каждый день сотрудники LSPD сталкиваются со стрессом, опасностью, угрозами и многим другим. Часто каждый из нас - полицейских, рискует своей жизнью ради чего-нибудь небольшого, но важного. Такие поступки являются образом нашей жизни. От велика до мала под крылом у LSPD! Однако каждый день все больше приносит проблем, злопамятные преступники, банды, мафии... Все они жаждут разгрома полицейского департамента.
Наша история написана по следам происшествия с шефом PD - Максимом Алессандрини.
Думаю для многих не секрет, что семья Алессандрини одна из самых сплоченных в нашем штате. Нам нравится действовать сообща, приглашать новых ребят, обучать их и делать из них первоклассных игроков поставок или доблестных защитников. Каждый из нас горит этом делом и этим же часто пользуются игроки темной стороны...
Привет и добро пожаловать в первые дни истории. Вам предстоит прочитать мой пересказ тех дней, имейте ввиду, что где-то повествование от лиц моих коллег, а где-то на прямую от меня, сотрудницы LSPD - Eva Alessandrini.
14 марта 2025 года
Обычное утро очередного трудового дня. Сообщение по рации департамента от сотрудников SANG:
NG: Поставка на 13:00, все будут?
Естественно сотрудники LSPD сразу взбодрились, взяли заряженное оружие, несколько бронежилетов и уже начали собираться на парковке, но вдруг послышался тяжелый шаг. Шаг, шаг, шаг...
Прозвучал строгий голос Шефа, от которого строй сразу стал идеально прямым, а берцы заняли позицию вдоль парковки. Все встали ровно, плечом к плечу и внимательно стали вслушиваться в слова грозного руководителя.
Шеф: Друзья, очередной день - очередная поставка. Действуем по плану, всем включить рации и подготовить заряд. Увижу, что кто-то отлынивает - быстро укажу на дверь из нашей фракции. Мне нужны смелые ребята, а не крысы, которые первыми побегут с корабля.
Слова руководителя звучали четко и громко. Каждый из сотрудников чувствовал ответственность, кроме одного...
Шеф: Напоминаю наше расположение будет на горе выше старого офиса. Надеюсь, что вы помните про крыши и тубы, избегайте стрелков. Полагаюсь на группу номер три, вы закрываете крайм со спины, группа номер два - у вас почти все из отдела SWAT, вы идете в тыл, мы с ребятами будем под номером четыре - идем справа. Вторая группа - на вас крыша. Всё, всем запомнить свои позиции и занять машины, выезжаем по команде от NG!
Началась суета, все разбежались по машинам, кроме одного человека... Молодой мужчина с темными волосами и татуировками осторожной зашел за угол и достал телефон. Он быстро напечатал что-то и убрал мобильник в карман. Больше его никто не видел.
В тот день после во время поставки нас накрыл целый шквал пуль, но мы сумели отбиться и забрать большую часть машин. Ближе к вечеру Шеф собрал всех руководителей в одном кабинете и задал лишь один вопрос...
Шеф: Кто, черт возьми, выдал информацию?
Кажется, что каждое слово было наполнено гневом, мир содрогался на каждой гласной.
Шеф: Почему все молчат? Я повторяю свой вопрос, кто из вас или ваших крыс выдал всю информацию?
Воздух накалялся, казалось, что вот-вот жетоны начнут плавиться от температуры и атмосферы в зале. Грозный взгляд, который был полон уверенности и гнева, пронзал каждого из сидящих. Готова поспорить на сотню, что в этот момент мне было страшно как никогда. Однако это наш руководитель, он строг, но честен. Всегда.
Сотрудник: Ш-шеф, кажется я знаю, кто мог выдать информацию об операции. Я видел нового сотрудника, который только заступил на службу. Я-я сегодня предложил ему пончик за обедом, но он странно посмотрел на меня и ушел за другой стол. Мне лишь удалось рассмотреть его татуировки, кажется, там был знак дьявола.
Шеф: Почему ты промолчал?
Сотрудник: Простите, Шеф, я не посчитал нужным рассказывать об этом кому-либо, день открытых дверей только прошел, к нам пришло так много сотрудников, за всеми не уследишь ведь...
Шеф: Ладно, зарисуй мне знак и можете быть свободны. Я полагаюсь на вас, ребята, найдите его и будьте добры, проверьте всех, кто только пришел к нам, возможно, у нас гости.
Зал наполнился шумом, все начали собирать вещи и расходиться кто куда. Часы на тот момент показывали 22:44, спустя три минуты комната опустела, в ней остался лишь одни человек - лидер LSPD.
15 марта 2025 года
Время 07:21.
Утро. Кофе. Форма. Жетон. Звук от открывшейся двери.
Maxim Alessandrini: Доброе утро, семья. Как вы?
Послышался уставший вздох.
Satoru Alessandrini: Очередное похищение с утра пораньше, да еще и снова наш сотрудник. Я не понимаю, что можно было упустить в этих делах!
Dark Alessandrini: Прежде, чем думать над отличиями, подумай, что их объединяет.
Maxim Alessandrini: Что значит "снова наш сотрудник"? Это какое по счету похищение?
Edison Alessandrini: Пятое, Макс, пятое за две недели.
Oliver Alessandrini: А еще двое из них - мои ребята, PCD слегка волнуется, хоть мы и стараемся как следует помочь ребятам из криминального, все же кто-то явно копает под нашу семейку.
В комнате повисла тишина.
Вы помните эти сцены из детективных сериалов? Ну те, когда говорят что-то страшное или ошарашивающее включается резкая музыка и темнеет экран? Вот такая сцена была тогда.
По лицам всех присутствующих, а нас там было около пятнадцати человек, стало ясно, что ситуация патовая, пора браться за дело в серьез.
Время 11:36 того же дня
Сообщение по рации департамента от сотрудников SANG:
NG: Поставка на 13:00, все будут?
LSSD: Будем.
FIB: Спрашиваете еще!
EMS: Мы уже собираем аптечки.
NG: Отлично. LSPD, едете?
Ответ не заставил себя долго ждать, в момент, когда все еще только просыпались, мы уже стояли на втором этаже здания департамента и слушали речь от нашего Заместителя Шефа - Genri Alessandrini. Он размерял комнату четкими шагами, такими же громкими, как и его голос. На его груди весел красивый, начищенный до блеска, жетон, а шнуровка берцев была лучше, чем у любого из нас.
Шаг, второй и громкий вопрос:
Genri Alessandrini: Кому еще не ясно, что вы попали не на телешоу?
Ухх, уже напрягает, неправда ли?
Genri Alessandrini: Если молчите, значит понимаете о чем я вам говорю. Сегодня никаких проколов, иначе каждый из вас лишится не только значка, но и возможности работать в структурах. Только трепаться и можете.
Генри всегда был строг по отношению к нам, но стоит признать, что после каждого его слова стимул показать себя появлялся снова и снова!
Настало время и самой поставки, мы выстроились около парковки, по команде Шефа заняли машины и раздался громкий звук сирен. Одна за одной машины покидали территорию LSPD, мы ехали четким строем точно к аэропорту Сэнди-Шорс. Однако нашим планам не было суждено сбыться, где-то на подъезде нас встретили, причем не очень радушно. Мы потеряли еще одного бойца - Oliver Alessandrini стал шестым и последним заложником секты.
Суть и этапы ЛГМП:
Начало ЛГМП - 20:00.
20:05
Этап №1 - что значит быть сотрудником LSPD?
Всех гостей будет ожидать небольшой вводный экскурс от ведущего человека департамента.
20:15
Этап №2 - поиски пропавших сотрудников LSPD.
В нашей истории упомянуты несколько человек, в том числе наш руководитель - Oliver Alessandrini. Пару дней назад он стал последней жертвой похитителей. Помогите нам найти его!
20:35
Этап №3 - история появления темного объединения под названием "Адская трель".
Найденные сотрудники расскажут нам важную информацию о новой банде, которая их застала.
20:40
Этап №4 - поимка главарей банды.
Имея все сведения, мы вместе с вами сумеем разыскать тех, кто виновны в похищении наших сотрудников!
20:55
Этап №5 - подведение итогов операции.
После каждого успешного дела необходимо наставление и разбор ошибок. Помимо этого необходима обратная связь, так что мы устроим финальный брифинг и обсудим все случившееся!
Правила:
Участника запрещено:
1. Накидывать стяжки, наручники на участников ЛГМП.
2. Вестись на провокации.
3. Участвовать в конфликтных ситуациях
4. Нарушать правила штата.
5. Искажать суть ЛГМП.
Помните, что за время ЛГМП вы успеете побывать на территории фракции, познакомитесь с руководителями и лучшими сотрудниками, однако даже на это время работа останавливаться не будет, а мы с вами погрузимся в атмосферу и поучаствуем в настоящих делах!
Соблюдайте правила и нам с вами удастся как можно быстрее пройти весь сюжет.
Участникам разрешено:
1. Стать частью коллектива LSPD и семьи Alessandrini.
2. Весело проводить время!
Помощь от администрации:
Проследить за ЛГМП.
discord quintidenami
Последнее редактирование: