- Автор темы
На волоске от краха компании.
14.03.2025 В 21:00
crime 3+ , state 3+ , WN 3+ , EMS 3+ .
Наш комбинат поставляет готовый замешанный бетон для строек , которые находятся неподалеку . Все шло хорошо , ничего не предвещало беды, но как-то в один день начали жаловаться работники строек своему начальству о том, что наш бетон стал не таким какой был раньше , стал более жидким , такой бетон не подходит для строительства. Начальники приехали на комбинат и начали расспрашивать нашего директора о том, что случилось. Наш директор Alvaro пошли проверять бумаги , может что-то не так с примесями или кто-то может не добавил в список какую-нибудь добавку , а может и вовсе убрал по случайности. Смотрели, читали , ничего не нашли , что могло вызвать ухудшение бетона. Начальники спросили у Alvaro - а может кто-то из твоих работников специально его испортил? На что Alvaro ответил - не может быть такого, все мои работники верны мне и никто не может сделать мне такую подлость , но я учту ваше мнение и обещаю вам , что такого больше с бетоном не повторится. На следующий день Alvaro собрал своих людей и приняли решение проследить за рабочим процессом , наняв несколько охранников с других организаций. Сидели смотрели целый день , следили за каждым сотрудником , но так ничего и не обнаружили. Наступает обед, и один из охраны увидел на камере, что сотрудник добавляет не понятную добавку , в следствии чего выявили то, что именно она портит сам бетон. Решили подождать окончания рабочего дня и разузнать что это такое....
Сценарий для WN EMS
Вы играете начальников строек.
у вас сбор тут тык в 20:50
В 00:00 выезжаете на титул бсг, директор будет стоять рядом с въездом, находите его и говорите ему свое недовольство, что бетон плох, можете включить свою импровизацию.
После смотрите бумаги, видите что все хорошо и уезжаете с титула на первоначальное место сбора.
Сценарий для crime.
Вы будете играть охранников , которых наймет директор
Сбор у вас будет тут тык в 20:50
выезжаете на титул, во сколько - отпишу в канале связь мп.
Встречаете директора и он вам все расскажет что нужно делать.
Сценарий для гос. структур.
Сбор у вас будет тут тык в 20:50
Как поймают виновника , отпишу в канале связь мп, выезжаете на титул ,приезжаете , директор вам передает виновника и вы его увозите.
ЗАПРЕЩЕНО:
Неадекватное поведение.
Срыв мероприятия.
Нарушение правил сервера.
Разрешено:
Получать удовольствие и проявлять свою импровизацию.
Не требуется.
Связь дискорд - 1st1nk1