Либеральная партия Единство (ЛПЕ / LPU)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Высшему совету
Либеральной партии Единство
От: Alexander Force

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Force, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 16
3. Текущее место работы: Правительство, Департамент Социального Взаимодействия
4. Номер телефона: 3871771
5. Почта (( discord )): forcenok2@sa.com

Дата: 25.06.2026
Подпись: Ɑ͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ لں͞
Кому: Alexander Force
От: Высшего совета
ЗАЯВЛЕНИЕ
Высший совет Либеральной партии Единство в соответствии с настоящим Уставом рассмотрел ваше заявление. Желаю сообщить, что вы полностью cоответствуете установленным цензам гл. 2 ст. 2.1 настоящего Устава. Единоличным решением Председателя, Alexander Force принят в ряды партии. Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

Дата: 25.06.2026
Подпись: M.Reyes

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Logo_LPR_without_text.svg/3840px-Logo_LPR_without_text.svg.png
ВЫСШИЙ СОВЕТ
ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЕДИНСТВО
В лице Учредителя и первого председателя Mateo Reyes

Постановление о назначении на пост члена Федерального комитета

26.06.2026, я Учредитель и первый председатель партии Mateo Reyes, пользуясь данными мне полномочиями, на основании настоящего Устава Либеральной партии «Единство», в частности гл. 4 ст. 4.1, ст. 4.3 и их подпунктами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность первого члена Федерального комитета Alexander Hiedan (н.п. 333830) и присвоить ему полномочия и обязанности члена Федерального комитета Либеральной партии ЕДИНСТВО.

2. Назначить на должность второго члена Федерального комитета Mia Wircx (н.п. 249497) и присвоить ей полномочия и обязанности члена Федерального комитета Либеральной партии ЕДИНСТВО.

3. Назначить на должность третьего члена Федерального комитета Alexander Force (н.п. 333713) и присвоить ему полномочия и обязанности члена Федерального комитета Либеральной партии ЕДИНСТВО.

4. Назначить на должность четвертого члена Федерального комитета Amelia Shadowraze (н.п. 269942) и присвоить ей полномочия и обязанности члена Федерального комитета Либеральной партии ЕДИНСТВО.

5. Настоящее постановление является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ и обжалованию не подлежит и вступает в силу с момента его публикации на официальном портале штата Сан-Андреас.

25.06.2026
M.Reyes​

Последнее редактирование:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Logo_LPR_without_text.svg/3840px-Logo_LPR_without_text.svg.png
ВЫСШИЙ СОВЕТ

Уведомление о изменении паспортных данных членов партии

1. Член партии с номером паспорта 59180, изменил свои паспортные данные с Evgenii Korzov на Evgeniy Older.
2. Член партии с номером паспорта 269942, изменила свои паспортные данные с Amelia Kashina на Amelia Shadowraze.
3. Член партии с номером паспорта 249497, изменила свои паспортные данные с Mia Riverside на Mia Wircx.
4. Член партии с номером паспорта 241225, изменила свои паспортные данные с Ksyusha Bochechka на Ksyusha Dushkina.

25.06.2026
M.Reyes​

ВЫСШИЙ СОВЕТ

Уведомление о проведении мероприятия

26.06.2026, членами Либеральной партии ЕДИНСТВО, был проведен мирный санкционированный пикет, возле почты Сенди-Шорс, во временной промежуток: 21:20 - 21:40. На данном мероприятии члены нашей партии пикетировали с открытым выражением сформированного общественного мнения.

В мероприятии участвовали:
Milo Miller
Betty Miller
Ksyusha Dushkina
Kokomi Tao
Alexander Hiedan
Alexander Force
Mateo Reyes
Marsellas Cavaliere

ВИДЕОЗАПИСЬ МЕРОПРИЯТИЯ-1 ВИДЕОЗАПИСЬ МЕРОПРИЯТИЯ-2

25.06.2026
M.Reyes​

ВЫСШИЙ СОВЕТ

Уведомление для членов партии

Начиная с 16:00 28.06.2026 каждый член Либеральной партии ЕДИНСТВО обязан присоединиться к спец.каналу партии. Если нахождение члена партии в спец.канале не подтвердится, его членство в партии будет прекращенно в одностороннем порядке. На исполнение дается 48ч (т.е. 30.06.2026 16:00).

Ссылка на вступление в спец.канал - кликабельно

28.06.2026
M.Reyes​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Moono, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях. Мой документ: 377632

1. Ксерокопия паспорта: прилагаю ниже, фото не регистрируется что-то, хотя присутствует
2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 1 года
3. Текущее место работы: Безработный, хочу быть спикером фракции
4. Номер телефона: 8464808
5. Почта: major_baranchuk

Вложения

• mNvHOd894C9zWi4XYkubAnsqGFdRLD95QOtfJFOUT-fPmdI7Jsx6PdkTn2SJGTk44Vl7Qo1-29lq-No1mT0e4sbZ.jpg
    mNvHOd894C9zWi4XYkubAnsqGFdRLD95QOtfJFOUT-fPmdI7Jsx6PdkTn2SJGTk44Vl7Qo1-29lq-No1mT0e4sbZ.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 4
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Moono, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях. Мой документ: 377632

1. Ксерокопия паспорта: прилагаю ниже, фото не регистрируется что-то, хотя присутствует
2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 1 года
Кому: Zahar Moono
ЗАЯВЛЕНИЕ
Высший совет Либеральной партии Единство в соответствии с настоящим Уставом рассмотрел ваше заявление. Желаю сообщить, что вы не cоответствуете установленным цензам гл. 2 ст. 2.1 настоящего Устава (2.1.1. Постоянное проживание на территории штата не менее 5 (пяти) лет). Единоличным решением Председателя, Zahar Moono не принят в ряды партии. Решение является окончательным и не подлежит обжалованию. Вы имеете право подать повторное заявление после исправления всех недостатков.

Дата: 30.06.2026

От: Zahar Moono

2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 5 лет

Подпись: Z.Moono​

Вложения

• mNvHOd894C9zWi4XYkubAnsqGFdRLD95QOtfJFOUT-fPmdI7Jsx6PdkTn2SJGTk44Vl7Qo1-29lq-No1mT0e4sbZ.jpg
    mNvHOd894C9zWi4XYkubAnsqGFdRLD95QOtfJFOUT-fPmdI7Jsx6PdkTn2SJGTk44Vl7Qo1-29lq-No1mT0e4sbZ.jpg
    40 KB · Просмотры: 1
От: Zahar Moono

2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 5 лет

Подпись: Z.Moono​
Кому: Zahar Moono
ЗАЯВЛЕНИЕ
Высший совет Либеральной партии Единство в соответствии с настоящим Уставом рассмотрел ваше заявление. Желаю сообщить, что вы полностью cоответствуете установленным цензам гл. 2 ст. 2.1 настоящего Устава. Единоличным решением Председателя, Zahar Moono принят в ряды партии. Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

ВЫСШИЙ СОВЕТ

Постановление о прекращении членства в партии

30.06.2026, я Учредитель и первый председатель партии Mateo Reyes, пользуясь данными мне полномочиями, на основании настоящего Устава Либеральной партии «Единство», в частности гл. 4 ст. 4.1.4,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Прекратить членство Mahito Young (н.п. 200296) в Либеральной партии Единство.
2. Прекратить членство Killua Zoldic (н.п. 195957) в Либеральной партии Единство.
3. Прекратить членство Evgeniy Older (н.п. 59180) в Либеральной партии Единство.
4. Прекратить членство Artem Lazeykin (н.п. 350488) в Либеральной партии Единство.
5. Настоящее постановление является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ и обжалованию не подлежит и вступает в силу с момента его публикации на официальном портале штата Сан-Андреас.

30.06.2026
M.Reyes​

От: K.Clinton
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kennedy Clinton, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях. Мой документ: 275688

2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 25 лет
3. Текущее место работы: Самозанятый
4. Номер телефона: 6277887
5. Почта: qushka

Дата: 02.07.2026
Подпись: K.Clinton

Вложения

• 1782944887722.png
    1782944887722.png
    281.5 KB · Просмотры: 4
От: K.Clinton
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kennedy Clinton, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях. Мой документ: 275688

2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 25 лет
3. Текущее место работы: Самозанятый
4. Номер телефона: 6277887
5. Почта: qushka

Подпись: K.Clinton
Кому: Kennedy Clinton
ЗАЯВЛЕНИЕ
Высший совет Либеральной партии Единство в соответствии с настоящим Уставом рассмотрел ваше заявление. Желаю сообщить, что вы полностью cоответствуете установленным цензам гл. 2 ст. 2.1 настоящего Устава. Единоличным решением Председателя, Kennedy Clinton принят в ряды партии. Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

ВЫСШИЙ СОВЕТ
В лице Соучредителя и высшего совета Marsellas Cavaliere

Уведомление о проведении мероприятия

09.07.2026, членами Либеральной партии ЕДИНСТВО, было проведено мирное санкционированное шествие, возле ЕМС г. Лос Сантос, во временной промежуток: 20:00 - 20:20. На данном мероприятии члены нашей партии организовали шествие с выражением солидарности с идеей независимости от нашей партии.

В мероприятии участвовали:
Amelia Shadowraze
Mateo Reyes
Marsellas Cavaliere

ВИДЕОЗАПИСЬ МЕРОПРИЯТИЯ

09.07.2026
M.Cavaliere​

От: Vtoryak Corvus​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vtoryak Corvus, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.
Настоящим заявлением подтверждаю, что ознакомлен с официальным Уставом партии, обязуюсь его строго соблюдать, не имею активных судимостей и не состою в других политических объединениях.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 40 лет
3. Текущее место работы: безработный
4. Номер телефона: 4749167
5. Почта: hol098@gov.sa

Дата: 16.07.2026
Подпись: V. Corvus​

От: Vtoryak Corvus​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vtoryak Corvus, полностью разделяя принципы, цели и программу Либеральной партии «Единство», прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды организации.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Срок непосредственного проживания на территории штата: 40 лет
3. Текущее место работы: безработный
4. Номер телефона: 224097
5. Почта: hol098@gov.sa

Подпись: V. Corvus​
Кому: Vtoryak Corvus
ЗАЯВЛЕНИЕ
Высший совет Либеральной партии Единство в соответствии с настоящим Уставом рассмотрел ваше заявление. Желаю сообщить, что вы полностью cоответствуете установленным цензам гл. 2 ст. 2.1 настоящего Устава. Единоличным решением Председателя, Vtoryak Corvus принят в ряды партии. Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

https://cdn.ruwiki.ru/commonswiki/files/thumb/3/3e/Logo_LPR_without_text.svg/1200px-Logo_LPR_without_text.svg.png
ВЫСШИЙ СОВЕТ

Постановление о выдвижении члена партии на пост
кандидата в губернаторы.

16.07.2026, я Учредитель и первый председатель партии Mateo Reyes, пользуясь данными мне полномочиями, на основании настоящего Устава Либеральной партии «Единство», в частности гл. 4 ст. 4.1.4,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Выдвинуть члена партии Vtoryak Corvus на пост кандидата в губернаторы.
2. Настоящее постановление является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ и обжалованию не подлежит и вступает в силу с момента его публикации на официальном портале штата Сан-Андреас.

16.07.2026
M.Reyes​

Назад
Сверху