Либерально-Демократическая партия New Democratic Movement of San Andreas (NDM-SA)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chillpidor

Новичок
Пользователь
56e5ee1b-2f6a-44d5-b1f9-c55cb9e738ac (1).png

New Democratic Movement of San Andreas (NDM-SA)

"
Обновляй, Наделяй силой, Защищай"

attachments_1780331685106-png.webp

New Democratic Movement of San Andreas - прогрессивно‑социал‑демократическая политическая партия и общественно‑политическое движение в штате Сан‑Андреас, ориентированное на сочетание социальной справедливости, экологической устойчивости и инновационного управления штата. Партия провозглашает цель создать общество с равными возможностями, надёжной системой социальной защиты, конкурентной экономикой малого и среднего бизнеса и современной муниципальной инфраструктурой. В её основе — идея, что рыночная экономика должна работать на людей и сообщества, а не наоборот; при этом приоритеты — общественные услуги, трудовые права и зелёное развитие.

Идеология партии NDM-SA

Возникновение: NDM‑SA формировалась как коалиция муниципальных активистов, профсоюзных лидеров, экологических НКО, молодых политиков из университетов и небольших предпринимателей, уставших от стагнации городского управления. Исторически партия выросла из локальных кампаний по спасению парков, улучшению транспорта и защите рабочих мест на промышленных предприятиях.

Идеологические корни: сочетание современной социальной демократии (сильный государственный социальный щит, прогрессивное перераспределение), прогрессивизма (акцент на правах личности, свободах, новых социальных контрактах).

Позиционирование: центр‑лево — прагматичное, реформаторское пространство, избегающее революционной риторики и радикальных разрывов с бизнесом, но требующее строгой регуляции для защиты общественных интересов.

Ценности в деталях: равенство юридическое и экономическое, межпоколенческая справедливость: инвестиции в образование и жильё для молодых, многообразие культур и прозрачность власти.

Ключевые политические направления и программы партии NDM-SA

Социальная политика:
1. Бесплатные или субсидированные базовые медицинские услуги и усиление первичной медицинской помощи в районах с низким доходом;
2. Инвестиции в раннее образование и поддержку детских садов, чтобы родители могли работать;
3. Программа социального жилья с приоритетом для сотрудников критических отраслей (медики, учителя, муниципальные работники).

Система гарантированных минимальных гарантий:
базовый доход для самых уязвимых, расширенные пособия по безработице с обязательной переподготовкой.
Экономическая политика и рынок труда:
1.
Прогрессивная шкала налогообложения для состоятельных слоёв и крупных корпораций с целью финансирования социальных программ;
2. Субсидии и налоговые льготы для малых и средних предприятий, локальных кооперативов и социального предпринимательства;
3. Национальная/региональная программа переподготовки рабочих с акцентом на цифровые навыки и «зелёные» профессии;
4. Поддержка коллективных переговоров и защиты профсоюзных прав.

Жильё и урбанистика:
1.
Масштабные проекты доступного и энергосберегающего жилья, градостроительные стандарты по плотности и инфраструктуре;
2. Ревитализация заброшенных промзон под социальные объекты и местные предприятия;
3. Политика по борьбе с джентрификацией: ограничения на массовые выселения, субсидии; арендаторам, муниципальные реестры аренды.

Экология и климат:
1. План перехода к возобновляемой энергии с конкретными этапами: замена городского транспорта; ввод солнечных/ветровых парков, программы энергоэффективности для жилья;
2. Зелёные рабочие места: гранты на обучение и создание рабочих мест в экологичных отраслях;
3. Стандарты по сокращению загрязнений и адаптация городов к климатическим рискам (паводки, экстремальные температуры).

Программа партии NDM-SA на 2026 год

1. Усовершенствование Законодательства;
2. Проведение мероприятий направленных на активное взаимодействие государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации;
3. Реформы в государственном аппарате;
4. Поддержка свободы слова;
5. Налаживание взаимодействия между государственными структурами.

Устав партии

Статья 1. Общие положения

1.1. Полное наименование: Политическая партия «New Democratic Movement of San Andreas».

1.2. Сокращенное наименование: NDMSA.

1.3. Цели создания партии: формирование гражданского общества, защита прав и свобод граждан, построение справедливого и процветающего государства Сан-Андреас на основе демократических ценностей.

1.4. Партия является добровольным общественным объединением, действующим на территории штата Сан-Андреас в рамках действующего законодательства.

Статья 2. Основные цели и задачи партии

2.1. Защита гражданских прав и верховенство закона:

Обеспечение равенства всех граждан перед законом независимо от их социального статуса или происхождения.
Борьба с коррупцией во всех эшелонах власти.
Поддержка свободы слова, собраний и независимой прессы.

2.2. Экономическое развитие и социальная поддержка:
Создание условий для развития малого и среднего бизнеса, снижение налогового бремени для предпринимателей.
Разработка программ социальной помощи уязвимым слоям населения (пенсионеры, инвалиды, малоимущие семьи).
Привлечение инвестиций и модернизация инфраструктуры штата.

2.3. Повышение качества жизни граждан:

Реформа системы здравоохранения для обеспечения доступности качественных медицинских услуг.
Модернизация системы образования, повышение зарплат учителям и преподавателям.
Внедрение экологических стандартов и программ по защите окружающей среды.

2.4. Укрепление правопорядка и безопасности:

Реформирование правоохранительных органов с целью повышения профессионализма и доверия со стороны граждан.
Эффективная борьба с организованной преступностью и уличной бандитизмом.
Содействие мирному разрешению социальных конфликтов.

Статья 3. Членство в партии, права и обязанности членов

3.1. Порядок вступления и выхода из партии:

Прием осуществляется на основании личного заявления гражданина, достигшего совершеннолетия.
Решение о приеме выносится местным отделением после проверки кандидата.
Выход из партии осуществляется путем подачи письменного заявления в партийный орган.

3.2. Права члена партии:

Участвовать в деятельности партии и ее мероприятиях.
Избирать и быть избранным в руководящие органы партии.
Получать информацию о деятельности партии и ее руководства.
Свободно выражать свое мнение по вопросам партийной политики.

3.3. Обязанности члена партии:

Соблюдать настоящий Устав и решения руководящих органов партии.
Активно участвовать в реализации целей и задач партии.
Своевременно уплачивать членские взносы (в размере и порядке, определяемом Советом партии).
Не допускать действий, дискредитирующих партию и противоречащих ее идеологии.
Статья 4. Организационная структура и порядок принятия решений

4.1. Руководящие органы партии:

Высший руководящий орган — Съезд партии, созываемый не реже одного раза в год.
Постоянно действующий коллегиальный руководящий орган между съездами — Совет партии.
Единоличный исполнительный орган — Лидер партии.

4.2. Территориальные и первичные организации:

Для осуществления текущей работы создаются региональные отделения по территориальному признаку.
Основой партии являются первичные отделения, создаваемые по месту жительства или работы членов партии.

4.3. Имущество и финансы партии:

Источниками формирования имущества являются вступительные и членские взносы, пожертвования, доходы от предпринимательской деятельности и иные поступления, не запрещенные законом.
Все финансовые операции проводятся через официальный банковский счет партии под контролем Совета.

4.4. Порядок реорганизации и ликвидации:

Вопросы реорганизации (слияния, присоединения, разделения) и ликвидации партии решаются исключительно Съездом партии большинством голосов делегатов.
При ликвидации имущество партии после расчетов с кредиторами направляется на цели, предусмотренные настоящим Уставом, или на благотворительность.

Структура партии

Руководство Партии
Партией руководит Председатель, который избирается на съезде партии. Председатель NDM-SA является главой Высшего Совета.

Высшим руководящим органом NDM-SA в перерывах между съездами, в соответствии с уставом партии, является Высший Совет, избираемый на съезде партии. Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы.

Членство

Каждый гражданин Соединенных Штатов может присоединиться к NDM-SA в качестве члена с правом голоса, подписав свое согласие с обязательством членства в организации.

Руководство партии

Председатель партии - Ao Ferro
Контактная информация - телефон: +7417427; электронная почта: leadersang@sa.gov

Представители в сенате:
1.
Ao Ferro
2. Isa Way
Высший совет:
1. Isa Way

Кандидат на пост IV-го Губернатора штата Сан-Андреас - Ao Ferro

Члены партии

1.
Michele Bandinni активен
2. Ao Kolinken активен
3. Daniil Ferrov активен
4. Nosferatou Nosfir активен
5. Kimi Brave активен
6. Pavel Raychez активен
7. Gosha Sigma активен
8. Robert Moore активен
9. Rickyn Nara активен
10. Matvey Holland активен

Вложения

• attachments_1780331685106-png.webp
    1.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
56e5ee1b-2f6a-44d5-b1f9-c55cb9e738ac (1).png

Форма заявления на вступление в
партию New Democratic Movement штата Сан-Андреас:

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - __

Дата рождения - __

Скан паспорта - __

Электронная почта - __

Номер телефона - __

Дата и подпись - __

Форма заявления на покидание партии New Democratic Movement штата Сан-Андреас:

Полное имя и фамилия - __

Дата и время - __

Причина ухода - __

Последнее редактирование:
  1. Я, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
  2. Полное имя и фамилия Michele Bandinni
  3. Дата и место рождения 07.06.2000 USA
  4. Скан паспорта
  5. 1782070340746.png

6. Электронная почта Flymilen@gg
  7. Номер телефона +2707492
  8. Дата и подпись - 21.06.2026 MB

1. Я, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
  2. Полное имя и фамилия Michele Bandinni
  3. Дата и место рождения 07.06.2000 USA
  4. Скан паспорта
  5. Посмотреть вложение 3172326
  6. Электронная почта Flymilen@gg
  7. Номер телефона +2707492
  8. Дата и подпись - 21.06.2026 MB

Уважаемый Michele Bandinni, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Daniil Ferro прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Daniil Ferrov

Дата и место рождения - 19.03.1956

Скан паспорта -

1782075874463.png
__
Электронная почта - leaderlspd@sa.com

Номер телефона - 7634255

Дата и подпись - 22.06.2026

Я, Ao Kolinken прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Ao Kolinken

Дата и место рождения - 19.03.1994

Скан паспорта -
1782076577854.png

Электронная почта - leaderlssd@sa.com

Номер телефона - 2535778

Дата и подпись - 22.06.2026 A.K.

Я, Daniil Ferro прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Daniil Ferrov

Дата и место рождения - 19.03.1956

Скан паспорта -

Посмотреть вложение 3172459 __
Электронная почта - leaderlspd@sa.com

Номер телефона - 7634255

Дата и подпись - 22.06.2026

Уважаемый Daniil Ferrov, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Ao Kolinken прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Ao Kolinken

Дата и место рождения - 19.03.1994

Скан паспорта -
Посмотреть вложение 3172476

Электронная почта - leaderlssd@sa.com

Номер телефона - 2535778

Дата и подпись - 22.06.2026 A.K.
Уважаемый Ao Kolinken, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

2. Полное имя и фамилия - Nosferatou Nosfir

Дата и место рождения - 31.05.1996

3. Скан паспорта -
    Изображение

4. Электронная почта - peglk_73962@sa.com

Номер телефона - 7918413

Дата и подпись - 22.06.2026 N.N

2. Полное имя и фамилия - Nosferatou Nosfir

3. Скан паспорта -
    Изображение

4. Электронная почта - peglk_73962@sa.com

Номер телефона - 7918413

Дата и подпись - 22.06.2026 N.N
Уважаемый Nosferatou Nosfir, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Kimi Brave прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Kimi Brave

Дата рождения - 21.09.1996

Скан паспорта -

1782152292906.png

Электронная почта - rassstreit@sa.com

Номер телефона - 1468677

Дата и подпись - 22.02.2026 K.B.

Я, Kimi Brave прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Kimi Brave

Дата рождения - 21.09.1996

Скан паспорта -

Посмотреть вложение 3173516

Электронная почта - rassstreit@sa.com

Номер телефона - 1468677

Дата и подпись - 22.02.2026 K.B.
Уважаемый Kimi Brave, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Pavel Raychez прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Pavel Raychez

Дата рождения - 23.12.1996

Скан паспорта -
1782153101808.png

Электронная почта - outsidesutei@sa.com

Номер телефона - 6020984

Дата и подпись - 22.06.2026 P.Ryz

Я, Pavel Raychez прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Pavel Raychez

Дата рождения - 23.12.1996

Скан паспорта -
Посмотреть вложение 3173542

Электронная почта - outsidesutei@sa.com

Номер телефона - 6020984

Дата и подпись - 22.06.2026 P.Ryz
Уважаемый Pavel Raychez, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Robert Moore прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Robert Moore

Дата рождения - 07.06.1990

Скан паспорта -

1782157531518.png

Электронная почта - tissellon@ls.gov

Номер телефона - 2887630

Дата и подпись - 22.06.2026 R.Moore

Я, Gosha Sigma прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Gosha Sigma

Дата рождения - 02.06.2005

Скан паспорта -

1782158082130.png

Электронная почта - leaderarmy@sa.com

Номер телефона - 6481130

Дата и подпись - 22.06.2026 G.Sgm

Я, Rickyn Nara прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Rickyn Nara

Дата рождения - 16.11.2001

Скан паспорта -

1782158369765.png

Электронная почта - leaderfib@sa.com

Номер телефона - 1734638

Дата и подпись - 22.06.2026 R.Nara

Назад
Сверху