Либерально-Демократическая партия New Democratic Movement of San Andreas (NDM-SA)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Matvey Holland прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Matvey Holland

Дата рождения - 01.03.2005

Скан паспорта -
1782158534957.png

Электронная почта - leaderarmy@sa.com

Номер телефона - 5036642

Дата и подпись - 22.06.2026

Я, Robert Moore прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Robert Moore

Дата рождения - 07.06.1990

Скан паспорта -

Посмотреть вложение 3173671

Электронная почта - tissellon@ls.gov

Номер телефона - 2887630

Дата и подпись - 22.06.2026 R.Moore
Уважаемый Robert Moore, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Gosha Sigma прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Gosha Sigma

Дата рождения - 02.06.2005

Скан паспорта -

Посмотреть вложение 3173686

Номер телефона - 6481130

Дата и подпись - 22.06.2026 G.Sgm
Уважаемый Gosha Sigma, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Rickyn Nara прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Rickyn Nara

Дата рождения - 16.11.2001

Скан паспорта -

Посмотреть вложение 3173689
Электронная почта - leaderfib@sa.com

Номер телефона - 1734638

Дата и подпись - 22.06.2026 R.Nara
Уважаемый Rickyn Nara, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, Matvey Holland прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Matvey Holland

Дата рождения - 01.03.2005

Скан паспорта -
Посмотреть вложение 3173694

Номер телефона - 5036642

Дата и подпись - 22.06.2026
Уважаемый Matvey Holland, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Либерально-Демократическую партию "NDM-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Назад
Сверху