Либеральная партия "Orlov's Wings"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Yama Liu прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Yama Liu

Дата и место рождения - 07.09.2001

Скан паспорта - Тык*
Электронная почта - yamaoj@sa.com

Номер телефона - 5281969

Дата и подпись - 31.07.2024 Y.Liu

Последнее редактирование:
Я, Jace Voorhees прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Jace Voorhees

Дата и место рождения - 14.05.1984 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта -
Электронная почта - samurai13311

Номер телефона - 8983976

Дата и подпись - 31.07.24 J.Voorhees

Я, Egor Lacosta прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Egor Lacosta

Дата и место рождения - 20.08.1996 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта - 21.02.1996
Spoiler: Посмотреть вложение 2135297

Электронная почта - noutbuk32@gmail.com

Номер телефона - 330-47-57

Дата и подпись - 29.07.24 Lacosta
Вас приветствует Председатель либеральной партии "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить заявление на новое название партии, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Mihail Petrenko прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Mihail Petrenko

Дата и место рождения - 12.01.1999 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта -
Посмотреть вложение 2135571

Электронная почта - mykoliukas2010@gmail.com

Номер телефона -
399-81-77

Дата и подпись - 29.07.24 Petrenko
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить выйти на связь, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Billy_Milligen прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Billy_Milligen

Дата и место рождения - 03.02.2006 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта - Посмотреть вложение 2135856

Электронная почта - billy_milligen@sa.com

Номер телефона -4186131

Дата и подпись - 29.07.24 B.M
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно сделать помилование, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Mia Wintour прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Mia Wintour

Дата и место рождения - 24.08.1998 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - Кликабельно

Электронная почта - frau_22@sa.com

Номер телефона - 1673745

Дата и подпись - 29.07.2024 M.Wintour
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить заявление на новое название партии, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Elvis Presly прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Elvis Presly

Дата и место рождения - 27.03.1974 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - Кликабельно

Электронная почта - crimex.@sa.com

Номер телефона - 9301704

Дата и подпись - 29.07.2024 E.Presly
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить заявление на новое название партии, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Danilka Watanabe прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Danilka Watanabe

Дата и место рождения - 21.05.2005

Скан паспорта -
Электронная почта - danil_marven@sa.com

Номер телефона - 363-85-28

Дата и подпись - 30.07.2024 Chill
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно сделать помилование, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Guardik Bogdanovich прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Guardik Bogdanovich

Дата и место рождения - 10.06.1999 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - Guardik@sa.com

Номер телефона - 8316975

Дата и подпись - 30.07.2024 Bogdanovich
Вас приветствует Председатель либеральной партии "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить заявление на новое название партии, чтобы мы смогли вас принять обратно.

1722186533582.png

Заявления на вступление в
Либерально-коммунистическую партию "Orlov's Empires"

Я, Ivan Fronov, прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires".
Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.​

Полное Имя, Фамилия - Ivan Fronov.

Дата, место рождения - 14.07.1986, Los Santos.

Скан паспорта - Паспорт.

Электронная почта - romanovich22@sa.com

Номер телефона - 3499258

Дата и подпись - 31.07.2024, KMNO4Гр.
Вас приветствует Председатель либеральной партию "Orlov's Wings", сообщаю, что вам нужно изменить выйти на связь, чтобы мы смогли вас принять обратно.

Я, Alexander Fernandez, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Alexander Fernandez

Дата и место рождения - 18.02.2004 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
2024-08-01_00-19-57.png

Электронная почта - loyd_fire

Номер телефона - 7777157

Дата и подпись - 01.08.24 A. Fernandez

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Либеральная партия "Orlov's Wings"". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно на регистрационном слушании.

Председатель
Dmitryi_Dreamshaper
01.08.2024

Я, Danil Shishken прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Danil Shishken

Дата и место рождения - 08.01.2001 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -

Электронная почта - military2w@sa.com

Номер телефона - 598-33-88

Дата и подпись - 01.08.2024 Shishken

Я, Billy_Milligen прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Wings" . Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Скан паспорта -
new pasport.jpg

Номер телефона -4186131

Дата и подпись - 03.08.24 B.M

Я, Billy_Milligen прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Wings" . Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Скан паспорта -
new pasport.jpg

Номер телефона -4186131

Дата и подпись - 03.08.24 B.M

Я, Billy_Milligen прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Скан паспорта - Посмотреть вложение 2135856

Номер телефона -4186131

Дата и подпись - 29.07.24 B.M

Я, Victoria Westwick, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Victoria Westwick

Дата и место рождения - 26.05.2001 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - raykhovskaya@sa.com

Номер телефона - 5315613

Дата и подпись - 05.08.2024 V.Raykh

Я, Alex Westwick прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Alex Westwick

Дата и место рождения - 31.08.1996 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - volgovod_@sa.com

Номер телефона - 8866544

Дата и подпись - 04.08.2024 A. Westwick

Назад
Сверху