Либеральная партия "Orlov's Wings"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Billy Milligen прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Billy Milligen

Дата и место рождения - 03.02.1992 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - https://postimg.cc/WqM5TW9k

Электронная почта - billy_milligen@sa.com

Номер телефона - 4186131

Дата и подпись - 07.08.2024 В.M

Я, Kirill Kursakov прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Kirill Kursakov

Дата и место рождения - 02.07.1994 Лос-Сантос

Скан паспорта -

Снимок экрана (705).png

Электронная почта - kirik_kyrsakov@sa.com

Номер телефона - 7793462

Дата и подпись 09.08.2024

Я, Santi_Voskresenskii, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Santi Voskresenskii

Дата и место рождения - 06.02.1972 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - santi4ka@sa.com

Номер телефона - 4335407

Дата и подпись - 09.08.2024 S.Voskresenskii

Я, Elvis Presly прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Elvis Presly

Дата и место рождения - 27.03.1974 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - Кликабельно

Электронная почта - crimex.@sa.com

Номер телефона - 9301704

Дата и подпись - 10.08.2024 E.Presly

Я, Bogdan Lacoste, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Bogdan Lacoste.

Дата и место рождения - 13.08.2000, Штат Сан-Андрес.

Скан паспорта -
1723366127163.png

Электронная почта - bbazil2005@gmail.com

Номер телефона - 1917700

Дата и подпись - 11.08.2024 B.Lacoste

Я, Alex Swofford прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Alex Swofford

Дата и место рождения - 28.06.1993 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта -
1723374083472.png

Электронная почта - klaksyyy@sa.com

Номер телефона - 620-74-54

Дата и подпись - 11.08.24

Я,Baks Vanilia , прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия -Baks Vanilia

Дата и место рождения - 04.04.2001 Штат Лос-Сантос

Скан паспорта - Загрузка... 100% (yapx.ru)

Электронная почта - baksiking.g2a@sa.com

Номер телефона - 4780869

Дата и подпись - 11.08.2024 B.Vanilia

Я, Yuta Tokito прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Yuta Tokito

Дата и место рождения - 12.11.2005 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта-
1723397397374.png

Электронная почта - jalijur@sa.com

Номер телефона - 870-08-97

Дата и подпись - 11.08.24

Я, Danil Boev, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Danil Boev

Дата и место рождения - 30.05.2003, Штат Сан-Андрес.

Скан паспорта -
Электронная почта - danilboev777@gmail.com

Номер телефона - 4020904

Дата и подпись - 11.08.2024 B.Vanilia

/dell

Вложения

• 1723400935200.png
    1723400935200.png
    959.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Я, Danya_Foster прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Danya_Foster

Дата и место рождения - 26.02.1999 Штат Сан-Андрес

Скан паспорта -
1723499475570.png

Электронная почта - gudvalisdanelus@gmail.com

Номер телефона -3618599

Дата и подпись - 13.08.24 D.F

Я, Max Auditorez прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Max Auditorez

Дата и место рождения - 18.10.2006 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - splesher999@gmail.co,

Номер телефона - 2100209

Дата и подпись - 13.08.24 D.F

Я, Alexander_Kazanova прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Alexander_Kazanova

Дата и место рождения - 29.02.1992 Штат Сан-Андре

Скан паспорта -
Номер телефона - 1324443

Дата и подпись 14.08.2024 A.Kazanava

Я, прошу исключить меня из членов Либеральной партии "Orlov's Wings".

Полное имя и фамилия - Kati Dreamshaper

Дата и место рождения - 06.12.1979 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - k_i_t_t_y_@sa.com

Номер телефона - 2882039

Дата и подпись - 07.10.2024 K.Dreamshaper

Я, Kati Dreamshaper, прошу исключить меня из членов Либеральной партии "Orlov's Wings".

Полное имя и фамилия - Kati Dreamshaper

Дата и место рождения - 06.12.1979 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - k_i_t_t_y_@sa.com

Номер телефона - 2882039

Дата и подпись - 07.10.2024 K.Dreamshaper

Я, Andrei Orlov прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Andrei Orlov

Дата и место рождения - 31.07.1998 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - hello2560g@sa.com

Номер телефона - 1485609

Дата и подпись - 12.10.2024 Orlov A.

Я, Svat Leron, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Svat Leron

Дата и место рождения - 01.06.1989 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - chebypelka9287@sa.com

Номер телефона - 1005349

Дата и подпись - 12.10.2024 S.Leron

Я, Anya Orlova прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Anya Orlova

Дата и место рождения - 19.10.2002, Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
1728740022241.png

Электронная почта - rarianka@sa.com

Номер телефона - 826666

Дата и подпись - 12.10.2024 Orlova A.

Я, Yuiop Malta прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Yuiop Malta
Дата и место рождения - 29.11.1997 Штат Сан-Андреас
Скан паспорта - Электронная почта - yuiop.off@sa.com
Номер телефона - 7479635
Дата и подпись - 12.10.2024 Y.Malta

Назад
Сверху