Либеральная партия "Orlov's Wings"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Freya Everett прошу принять меня в члены Либерально-коммунистической партии "Orlov's Empires". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Freya Everett

Дата и мест рождения - 27.04.2003, Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -

Электронная почта - kosiposha@sa.com

Номер телефона - 9309145

Дата и подпись - 12.10.24, F. Everett

Вложения

• Screenshot_499.png
    Screenshot_499.png
    377.3 KB · Просмотры: 3
Я, Freya Everett прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Freya Everett

Дата и мест рождения - 27.04.2003, Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Screenshot_499.png

Электронная почта - kosiposha@sa.com

Номер телефона - 9309145

Дата и подпись - 12.10.24, F. Everett

Я, Oscar Frostbite прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Oscar Frostbite

Дата и место рождения - 18.05.1993 San Andreas.

Скан паспорта -
Электронная почта - rubyfighter@sa.com

Номер телефона -9909681

Дата и подпись - Os.Frostb

Я, Nikita Kingsman прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Nikita Kingsman

Дата и место рождения - 08.02.1999 Лос-Сантос

Скан паспорта -
1728748954711.png

Электронная почта - zc_zevsik@sa.com

Номер телефона - 8702547

Дата и подпись 12.10.2024

1728748547776.png

Я, Casl Frostbite прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Casl Frostbite

Дата и место рождения - 22.09.2001 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта -jorjio.@sa.com

Номер телефона - 5186382
Дата и подпись - 12.10.2024 C.Frostbite

Я, Nikita Holidays прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Nikita Holidays

Дата и место рождения - 22.09.1999

Скан паспорта -
Электронная почта - getto_tasher777@sa.com

Номер телефона - 9144025

Дата и подпись - 12.10.2024
image_2024-10-12_19-24-23.png

Я, Akiyama_Hattori прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Akiyama_Hattori

Дата и место рождения -09.12.1997 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
Электронная почта - Kotikstatist@gmail.com

Номер телефона - 2871273

Дата и подпись - 12.10.2024 A.Hattori

Я, Floyd Vuitton, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Floyd Vuitton

Дата и место рождения - 25.09.1966 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - Тык*

Электронная почта - devincest@sa.com

Номер телефона - 5473156

Дата и подпись - 15.11.2024 F.V

Я, Timur Syndicate, прошу принять меня в члены Либеральной партии "Orlov's Wings". Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Timur Syndicate

Дата и место рождения - 28.04.1996 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта - syndicate5@sa.com

Номер телефона - 8835254

Дата и подпись - 15.11.2024 T.S

Назад
Сверху