Либерально-демократическая партия "Голос народа"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Главе партии: Jacob Etoile.
Отправитель: Dmitriy Etoile .
Я, Dmitriy Etoile, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата.
Фотография паспорта:
Дата:05.11.2022
Подпись: Dmitriy Etoile
Доброго времени суток, благодарю за подачу заявки в нашу партию. Ознакомившись с вашей заявкой выдаю свой вердикт, ваша заявка была Одобрена! Добро пожаловать!

Уважаемый ФИК!

Я, Глава партии "Голос народа", согласно настоящему Закону о Конгрессе штата San-Andreas, прошу зарегистрировать партию на выборы в конгресс!

С уважение, глава партии Jacob Etoile.

Либерально-демократической партии "Голос народа"
Главе Партии Jacob Etoile
Номер телефона: 2618857
Email: котик с вином#1004​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о регистрации партии и допуску к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
05.11.2022
Подпись.png

Я, Глава Либерально-Демократической партии "Голос народа", передаю полномочия Jackson Tompson и ухожу в отставку по собственному желанию.

Я, Jackson Tompson, принимаю переданные мне полномочия и обязуюсь соблюдать ранее установленный устав партии и настоящий закон штата.

Главе партии: Jacob Etoile. Отправитель: Dima Zaytsev
Я,Dima Zaytsev, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата. Фотография паспорта: Дата:06.12.2022
Подпись: Dima Zaytsev

Последнее редактирование:
Главе партии: Jacob Etoile. Отправитель: Kenny McCornik Я,Kenny McCornik, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата.
Фотография паспорта: Дата:07.12.2022
Подпись: Kenny McCornik

Главе партии: Jacob Etoile. Отправитель: Dima Zaytsev
Я,Dima Zaytsev, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата. Фотография паспорта: Дата:06.12.2022
Подпись: Dima Zaytsev
Доброго времени суток, благодарю за подачу заявки в нашу партию. Ознакомившись с вашей заявкой выдаю свой вердикт, ваша заявка была Отказана! Имя в паспорте не соответствует указанному в заявке!

Главе партии: Jacob Etoile. Отправитель: Kenny McCornik Я,Kenny McCornik, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата.
Фотография паспорта: Дата:07.12.2022
Подпись: Kenny McCornik
Доброго времени суток, благодарю за подачу заявки в нашу партию. Ознакомившись с вашей заявкой выдаю свой вердикт, ваша заявка была Одобрена! Добро пожаловать!

Главе партии: Jackson Tompson. Отправитель: Dima Zaitsev Я,Dima Zaitsev, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата. Фотография паспорта: Дата: 08.12.2022 Подпись: Dima Zaitsev

Последнее редактирование:
Главе партии: Jackson Tompson. Отправитель: Dima Zaitsev Я,Dima Zaitsev, желаю стать членом партии "Голос народа". Ознакомившись с уставом партии, обязуюсь соблюдать его и законы штата San-Andreas, готов понести справедливое и не предвзятое наказание в случае нарушения устава или законов штата. Фотография паспорта: Дата: 08.12.2022 Подпись: Dima Zaitsev

Назад
Сверху